Ищу заговор или ритуал

@Лана Дайк, даже если перекроете, обрежете связи через ритуал, они так же легко возобновятся при первых мыслях, встрече и контакте. Нужно учиться не отдавать энергию и не идти на поводу.

А есть такой заново чтоб человек от тебе думал постоянно, это не приворот, не присушка, а вот чтоб мысли были конкретные ?

@Соня77, внушение может, есть ведь такие обряды. На форуме по поиску найти не смогла.

Уважаемые форумчане! Подскажите,пожалуйста,заговор,что бы недоброжелатели оставили в покое.Заранее благодарю.

Подскажите,пожалуйста,заговор,что бы недоброжелатели оставили в покое.Заранее благодарю.
Выбирайте в этом разделе

Как пример:

Пользуйтесь поиском - правый верхний угол.

Добрый вечер! Не подскажите приворот, с личной вещью человека. Вроде бы где то был, не могу найти

Добрый вечер! Не подскажите приворот, с личной вещью человека. Вроде бы где то был, не могу найти

Пользуйтесь поиском! Зайдите в раздел Приворот, нажмите поиск и введите слово "Вещь" - Искать в этом разделе.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Ситуация такова: наделала много всего на соперницу, чтобы она отстала от моего мужчины. И нейтрального и чёрного (Мансур). В итоге, мужчина отстал от меня! А с соперницей отношения, наоборот, потеплели. В общем, мне всё пришло в обратку. Мне сказали, надо срочно всё это счищать с мужчины. Непосредственно на него я чёрноты не делала, но во всех отворотных и остудных заговорах на соперницу косвенно упоминается его имя. Подскажите, как можно почистить мужчину, чтобы вернуть его так сказать к "заводским настройкам" по отношению ко мне? Только белые способы и ХЭ.

Только белые способы и ХЭ.
Молитвы в церкви, подаяния нищим.
Подскажите, как можно почистить мужчину, чтобы вернуть его так сказать к "заводским настройкам" по отношению ко мне?
Можно, но как правило это не ХЭ и не белые методы.

Я сейчас молитвами его отчитываю. Но думаю, достаточно ли этого?
Наврядли конечно, но смотрите по диагностике.
А какие есть методы? Может, нейтральные?
Если уж вы начали с методов не белых, то к чему эти метания? Если сами не можете изменить ситуацию, не хватает опыта, обращайтесь к специалистам. Расписывать методы, займет часа 2-3, у меня нет столько свободного времени, да и мотива тоже нет.

Доброго утра всем. Подскажите пожалуйста обряд или заговор как снять ненависть между матерью и сыном. Дело в том что мальчика настраивают против матери отец мальчика и бабушка. Рассрочку делала бабушка через подклад на детскую одежду. Подскажите обряд пжл?

Извините бабушка делала рассорку телефон исправляет как хочет.

Доброго утра всем. Подскажите пожалуйста обряд или заговор как снять ненависть между матерью и сыном. Дело в том что мальчика настраивают против матери отец мальчика и бабушка. Рассрочку делала бабушка через подклад на детскую одежду. Подскажите обряд пжл?
@Антарес,раз вы в курсе, что делался обряд рассорки, зачем вам заговоры? Нужна хорошая чистка, с последующим действием - постановка защиты. После защиты уже можно сделать гармонизацию матери с сыном, выровнять связь после деструктивных вмешательств.

Спасибо вам Настя тогда может подскажете хорошую чистку. У меня в основном общего плана чистки. Есть адресные конечно. Но на снятие ненависти нет.

@Антарес, вот вам черные:

Вот вам белые:

Вот даже нейтральные:

Добрый день. Прошу помощи в поиске заговора /ритуала от пяточной шпоры... Искала в поисковике, по разделам-ничего не нашла! Может кто видел- прикрепите ссылку на разлел/ритуал. Спасибо

Ритуал для самостоятельного разрыва привязки( бывший никак не отстаёт) я ушла в новое, а ему не имется

Назад
Верх