Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего нет такого ритуала и никогда не было. Как может ритуал изменить проблемы вышего же выбора? А если вы влюбились в алкоголика и не признаете тех кто вас отговаривает? И как эта программа или заговор распознает кто это перед вами? Сложный командный код и статистика?есть неправильная родовая программа
Извините, но по мне это не родовая программа, это женщина сама, неосознанно, но сама делает такой выбор. Ее как буто притягивают такие мужчины, да и мужчины такую рассматривают как подходящий вариант. Это психология, в том числе мышления и поведения.А мне ведьма объясняла, что иногда есть неправильная родовая программа
В том то и дело, даже если ритуальным методом привлекать идеального партнера, идеального Вы выберите сами с качествами которые Вас притягивают.Как может ритуал изменить проблемы вышего же выбора?
Вот-вот! Поэтому и нужна была смена программы, потому что женщина сама ориентируется не на того.Извините, но по мне это не родовая программа, это женщина сама, неосознанно, но сама делает такой выбор. Ее как буто притягивают такие мужчины, да и мужчины такую рассматривают как подходящий вариант. Это психология, в том числе мышления и поведения.
В том то и дело, даже если ритуальным методом привлекать идеального партнера, идеального Вы выберите сами с качествами которые Вас притягивают.
я тоже бы отнеслась скептически, если б не результат после неудач)))Скорее всего нет такого ритуала и никогда не было. Как может ритуал изменить проблемы вышего же выбора? А если вы влюбились в алкоголика и не признаете тех кто вас отговаривает? И как эта программа или заговор распознает кто это перед вами? Сложный командный код и статистика?
Поговорить с ней не пробовали? Подружиться может быть.что делать,если соседка кидается и кричит на всех,запрещает детям общаться друг с другом???
Разберитесь с причиной ее агрессии, на пустом месте ее не будет. Возможно своих детей она воспитывает по особым программам, они могут много заниматься, например:они изучают языки, ходят на бальные танцы и играют на скрипке, а ваши - просто играют. Это может влиять на воспитание ее детей, они тоже могут захотеть такой свободы, поэтому она пытается ограничить их общение.что делать,если соседка кидается и кричит на всех,запрещает детям общаться друг с другом???
Не иначе как приязан цепями кованными.Он просит помочь ему уйти от той женщины, сам не может
Фото, имя, дата рожденияСпасибо за ответы!Там ,походу,вообще беда.А диагностика проводится по фото?
Отзывы о практиках в помощь Вам этот раздел, если хотите конфеденциально. Есть и бесплатная диагностика в соответствующей теме. Выбирайте, это Ваше право.А к кому по диагностике обращаться,подскажите,плиз,новичок!
Просто написано, но думаю что он это сделал, мне вот и интересно, что за ритуал такой. И вот ещё что написаноЧью фотографию и в чьем доме насыпать? Без этого не понять вообще что к чему, да и зачем бедную мышку сжигать еще((