Рьяна
Вестник безликих богов
А вот это для меня уже важно. Мы с вами все же о разных богах говорим, видимо)И не так им и важно как их восхваляют Христами, Аллахами или как ещё.....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот это для меня уже важно. Мы с вами все же о разных богах говорим, видимо)И не так им и важно как их восхваляют Христами, Аллахами или как ещё.....
Да конечно, но это не меняет сути мирозданияИгорь Матвеев, я бы не стала утверждать так категорично. У меня их больше. У каждого своя религия, своя вера.
Рьяна,
Их семь всего и им в самом деле не так важно, как их называют люди Земли.
Политика и Магия - как-то совершенно не вяжется одно с другим, форум посвящен не политике и нет желания его таковым делать, есть старая тема, по поводу Крыма и иже с ним. Есть желание обсудить полит. взгляды прошу писать туда:Хм, а если желание несколько странное, как например что б все русские земли вошли в состав России?
Игорь Матвеев, которая, конечно, известна только вам одному?
нет, ошибаетесь. богов много на самом деле, и помимо богов есть и полубоги, демоны, которые так же участвуют и имеют свои интересы
Политика и Магия - как-то совершенно не вяжется одно с другим, форум посвящен не политике и нет желания его таковым делать, есть старая тема, по поводу Крыма и иже с ним. Есть желание обсудить полит. взгляды прошу писать туда:
У нас тут люди - представители разных течений, конфессий и прочего. Есть люди, практикующие в системе РейКи, есть чернокнижники, никто никому ничего не навязывает и не утверждает свое мировоззрение, как единственно верное.Им не важно как вы их разываете.
Есть - 7 богов Небесного Рёщиса, хранители НР, Кумир Демонов, Демоны Тьмы и хранители Тьмы, Владыка Света, Ангелы Света и хранители Света.
Это если ограничиться нашей планетой.
За всех не гооврите, у меня не такая задача, например.ибо основная задача волшебника - сделать этот мир яснее и чище
Вам модератор замечание сделал, что не в той теме подняли разговор о политике.Ошибаетесь
Не секрет, что эгрегор есть не только у каждой религии и народности. Он есть у каждого рода, семьи, организации, города и даже у сетевых ресурсов. Мы заметили, что эгрегор сайта «Приворот Клуб» растет и усиливается. Почему бы не направить его силу во благо нашим пользователям?
Для этого была создана эта ветка Исполнения Желаний. Техника проста. Вы пишете сюда свое сокровенное желание. Формулируйте его четко, ясно и без отрицательных частиц «нет» и «не». К примеру, «Я хочу, чтобы моя заработная плата увеличилась в два с половиной раза». Или «Я хочу встретить мужчину своей мечты. Пусть он будет богат, щедр и обаятелен». Все желания должны касаться только самого человека, без задействования конкретного лица, например, "Я хочу чтобы Саша сделал мне предложение" -такое желание не подойдет. Необходимо загадывать"Я хочу, чтобы в моей жизни появился партнер, который подходит для меня наилучшим образом для создания с ним семьи". Можно описывать и более подробно. Вообще, чем больше подробностей, тем лучше.
Все мы знаем, что при обращении к сущностям в обряде необходимо заплатить откуп. Своеобразным откупом для форума послужит реклама ресурса. Вы должны распечатать следующее изображение. И расклеить его по своему городу. Либо нанести на стены/асфальт, используя трафарет. Эту услугу оказывают рекламные агентства, вы можете заказать ее.
Посмотреть вложение 1497
Можете прикрепить сюда фотоотчет о проделанной работе. Чем больше и мощнее наш форум, чем больше зарегистрировано на нем пользователей, тем сильнее и ярче будет работать данная техника. Кроме того, местные практики пошлют мысль в пространство об исполнении желания для каждого, кто выполнит эти условия.
Дерзайте! Ваше счастье в ваших руках. Желаем вам скорейшего исполнения желаний!