Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Прошу прощения, обязательно сделаю в ближайшее время, у меня ещё небольшая проблемка, -- у меня не получается сделать вложение, сфотографировать, я на сайте через телефон общаюсь, через андроид, как то пыталась, так и не получилось, ещё надо пробовать, кого то просить не удобно, начнутся расспросы , не хочется ни чего ни кому говорить и объяснять.
Доброго времени суток, дорогие! Я бы очень хотела, чтобы папа выздоровел и чтобы мои отношения с мужем наладились, чтобы он сильно любил меня, а я его. Благодарю Вас
Доброго времени суток, дорогие! Я бы очень хотела, чтобы папа выздоровел и чтобы мои отношения с мужем наладились, чтобы он сильно любил меня, а я его. Благодарю Вас
И не забыть распечатать логотип сайта на принтере и наклеить в людных местах, чем больше смотрят другие люди, тем больше энергии посылают на исполнение вашего желания
Хорошего дня всем практикам!
Я хочу чтобы я была удачлива на протяжение 3 месяцев с 1.08.24. Ко мне шли гости на работе и оставляли большие чаевые в виде денег.
Ещё парочку оставила, но не фотографировала) в течение месяца буду ещё подклеивать чтобы было больше взаимодействие с эгригором)