Синильга
Практик
Ну да,кому то , это кажется излишним и,даже смешным, нодобры́е сказки спасут мир от дальнейшей деградации,Издам книги ,со сказками,лучших авторов Донбасса. На русском и украинском, языках.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да,кому то , это кажется излишним и,даже смешным, нодобры́е сказки спасут мир от дальнейшей деградации,Издам книги ,со сказками,лучших авторов Донбасса. На русском и украинском, языках.
Если человек не видит в себе этого процесса и винит окружающих во всех тяжких, сказки не помогут. Потомство таких , так же обречено…от дальнейшей деградации,
Человек, по своей сути, существо обучаемое (зомбируемое) на 80 процентов. Это не мое ИМХО, к этому пришли многие. И я с ним согласна. Когда рухнул железный занавес, многое изменилось, пришли новые ценности. Время стало учить\ переучивать, по другому. Я не хочу углубляться в правомерность или не правомерность этого.Если человек не видит в себе этого процесса и винит окружающих во всех тяжких, сказки не помогут. Потомство таких , так же обречено
Отношение и отношения нужно сначала зарождать, а потом культивировать. От осины не родятся… собственно, не мне, и уж точно не для вас это писать.
С уважением… я…
З.Ы. Я бы поучаствовал
В мск есть типография
Но главное - идея хорошая
Однозначно в недвижимость, в торговые площади.Кстати, хорошая тема для дискуссии - Вселенная вам послала 10 000 миллионов долларов, как распорядитесь этими возможностями? Ваша реакция и действия?
К сожалению, это только в нашей/наших странахОднозначно в недвижимость, в торговые площади.
А я бы в народное хозяйство. Скажем в сельское, стала бы фермером. А еще...конезавод!Однозначно в недвижимость, в торговые площади.