Испытываете ли вы оргазм

Испытываете ли Вы оргазм?

• Всего проголосовало
    102
Я чуть старше, пока полет нормальный, не подводил.
На бумаге Лев Толстой, а на деле ....
Говорить мы всякое можем)
Через сколько после первого выхода, на второй круг идете?

@Урсула, не совсем корректный вопрос, потому что у одного и того же мужчины рефрактерный период может сильно отличаться в зависимости от ряда факторов, например, частоты занятия сексом. Если секс каждый день или через день, то период восстановления займет больше времени, чем при сексе раз в неделю, когда естественный уровень тестостерона будет на пике. Новая партнёрша или постоянная влияет на уровень возбуждения и, соответственно, также на рефрактерный период. Есть мужчины с "аномалией", когда даже с возрастом восстановление практически моментальное.

ЗОЖ, общее состояние здоровья, стрессы и прочее - всё влияет. Что говорить про стимуляцию мужского организма извне. По сути практически любого возрастного мужчину можно "улучшить". Было бы желание и отсутствие зашоренности мозга.

Через сколько после первого выхода, на второй круг идете?
Важно не только через сколько мужчина снова может, а надо ли? Второй круг дело полезное, но не обязательное, главное чтобы обоим было хорошо.
Иногда женщине важнен не сам второй акт, а то, чтобы мужчина не отвернулся и уснул, а остался рядом, обнял, поговорил, продолжал быть внимательным. А мужчина в этот момент часто вырубается, потому что телу все хватит, и женщина думает, что он потерял интерес. Вот и обиды.

мужчина в этот момент часто вырубается
Где вы таких мужчин находите? :unsure: Я такое только в кино видел. 😆
А насчёт "второго захода", то зависит от желания обоих партнёров и продолжительности "первого захода". Если секс длился час-два, то не всегда "второй заход" может и понадобиться. Ещё важно, чтобы темперамент совпадал. 🤷‍♂️

Где вы таких мужчин находите? :unsure: Я такое только в кино видел. 😆
А насчёт "второго захода", то зависит от желания обоих партнёров и продолжительности "первого захода". Если секс длился час-два, то не всегда "второй заход" может и понадобиться. Ещё важно, чтобы темперамент совпадал. 🤷‍♂️
Ну вот, а ведь не в кино живем, такое часто бывает, возможно зависит от уровня пролактина, который резко растет после оргазма, обычно больше прослеживается у мужчин постарше или тех, кто работает на износ и мало отдыхает. Соглашусь про темперамент, если обоим хорошо и нет ощущения, что один отработал и одного раза достаточно. А если между М и Ж просто механика можно и три захода, но думаю в этом случае надо выбирать мужчину моложе.

Есть мужчины с "аномалией", когда даже с возрастом восстановление практически моментальное.
В том и дело что аномальные )

Секс на 1-2 часа тоже никому не нужен; особенно в браке
Пол часа и все довольны

@НатальяАА,я уже в таком возрасте, что сама отворачиваюсь и засыпаю, без разговоров

В том и дело что аномальные )

Пол часа и все довольны

@НатальяАА,я уже в таком возрасте, что сама отворачиваюсь и засыпаю, без разговоров
Это почему же в браке не нужно на пару часов?
Очень даже нужно, бывают же свободные дни, прекрасное настроение, желание и возможность побыть вдвоем.

@Фирсова, это больше исключение чем правило)

В браке столько забот, что каждый день тратить 2 часа на секс - роскошь непозволительная

@Фирсова, это больше исключение чем правило)

В браке столько забот, что каждый день тратить 2 часа на секс - роскошь непозволительная
Каждый день и не нужно. Но если периодически тратить два часа и более, то забот в браке становится гораздо меньше.

@Фирсова, вы о каких заботах? 😄

Про то и речь, что 1-1,5 часа это много, и годится только на праздники
Я абсолютно о всех заботах в браке. Все делается легче, многие проблемы не то что решаются легко, а просто не возникают, если секс качественный не только в праздники. А час это вообще ни о чем, на это время можно найти всегда.

каждый день тратить 2 часа на секс
Не знаю, кому как, а мне кажется 2 часа заниматься сексом - это слишком долго, натрется все и уже не будет приносить такого удовольствия. :rolleyes:

Не знаю, кому как, а мне кажется 2 часа заниматься сексом - это слишком долго, натрется все и уже не будет приносить такого удовольствия. :rolleyes:
Абсолютно согласен + чисто физически даже мне человеку, который занимается спортом это нелегко, да есть силы и выносливость на 2-3 часа сразу же по несколько кругов подряд, но тут другая проблема всплывала, «забивались» и начинали болеть мышцы пресса, в ногах уже чувствовалась усталость и утомление мышц, иногда даже почему-то вообще их начинало сводить в области икроножных мышц, несильно, но сводило.

Последнее редактирование:
Абсолютно согласен + чисто физически даже мне человеку, который занимается спортом это нелегко, да есть силы и выносливость на 2-3 часа сразу же по несколько кругов подряд, но тут другая проблема всплывала, «забивались» и начинали болеть мышцы пресса, в ногах уже чувствовалась усталость и утомление мышц, иногда даже почему-то вообще их начинало сводить в области икроножных мышц, несильно, но сводило.
Если часть обсуждаемого времени женщина уделяет мужчине, пара какие аксессуары использует, нестандартные практики, не успеет ничего никому натереть, забиться и т.п.
В этом же и смысл - чувствовать партнера, находиться в максимальном контакте, понимать, когда стоит продолжить, в какой момент прекратить.

если между М и Ж просто механика можно и три захода, но думаю в этом случае надо выбирать мужчину моложе
А захочет ли мужчина помоложе выбирать эту Ж?

Пол часа и все довольны
Писать про "всех" совершенно некорректно. Кому-то и больше 10-15 минут не нужно, а кому-то и 2 часа - это мало.

Исходя из написанного, создаётся впечатление, что и в сексе старались только вы один... :cautious: Так то есть позы, где мужчина отдыхает и релаксирует, а вся "нагрузка" ложится на женщину.

P.S. Наверное, многие ещё не слышали, что есть практики тантрического секса, где и 5-6 часов - это норма.

исать про "всех" совершенно некорректно. Кому-то и больше 10-15 минут не нужно, а кому-то и 2 часа - это мало.
Вы обычно апеллируете статистикой, во вам она)

В 2005 году было проведено исследование, результаты которого были опубликованы в Journal of Sexual Medicine. Ученые изучали 500 пар из разных стран и пришли к выводу, что средняя продолжительность полового акта колеблется от 4 до 10 минут. Это исследование является одним из наиболее цитируемых в обсуждениях нормальной продолжительности сексуальных отношений.

@Урсула, мне не совсем понятен предмет вашего спора. Если бы вы написали, что большинству не нужен секс более получаса, то я бы мог с вами согласиться. Но вы написали совершенно категорично 👇
Пол часа и все довольны
А это точно НЕ соответствует действительности.

А это точно НЕ соответствует действительности.
Почему такие выводы? Люди разные, потребности разные, одной и 10 минут хватает, а другой не хватает и суток занимаясь этим.

Назад
Верх