Урсула
Ученик оккультиста
На бумаге Лев Толстой, а на деле ....Я чуть старше, пока полет нормальный, не подводил.
Говорить мы всякое можем)
Через сколько после первого выхода, на второй круг идете?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На бумаге Лев Толстой, а на деле ....Я чуть старше, пока полет нормальный, не подводил.
Важно не только через сколько мужчина снова может, а надо ли? Второй круг дело полезное, но не обязательное, главное чтобы обоим было хорошо.Через сколько после первого выхода, на второй круг идете?
Где вы таких мужчин находите?мужчина в этот момент часто вырубается
Ну вот, а ведь не в кино живем, такое часто бывает, возможно зависит от уровня пролактина, который резко растет после оргазма, обычно больше прослеживается у мужчин постарше или тех, кто работает на износ и мало отдыхает. Соглашусь про темперамент, если обоим хорошо и нет ощущения, что один отработал и одного раза достаточно. А если между М и Ж просто механика можно и три захода, но думаю в этом случае надо выбирать мужчину моложе.Где вы таких мужчин находите?Я такое только в кино видел.
А насчёт "второго захода", то зависит от желания обоих партнёров и продолжительности "первого захода". Если секс длился час-два, то не всегда "второй заход" может и понадобиться. Ещё важно, чтобы темперамент совпадал.![]()
В том и дело что аномальные )Есть мужчины с "аномалией", когда даже с возрастом восстановление практически моментальное.
Это почему же в браке не нужно на пару часов?В том и дело что аномальные )
Секс на 1-2 часа тоже никому не нужен; особенно в браке
Пол часа и все довольны
@НатальяАА,я уже в таком возрасте, что сама отворачиваюсь и засыпаю, без разговоров
Я абсолютно о всех заботах в браке. Все делается легче, многие проблемы не то что решаются легко, а просто не возникают, если секс качественный не только в праздники. А час это вообще ни о чем, на это время можно найти всегда.@Фирсова, вы о каких заботах?
Про то и речь, что 1-1,5 часа это много, и годится только на праздники
Не знаю, кому как, а мне кажется 2 часа заниматься сексом - это слишком долго, натрется все и уже не будет приносить такого удовольствия.каждый день тратить 2 часа на секс
Абсолютно согласен + чисто физически даже мне человеку, который занимается спортом это нелегко, да есть силы и выносливость на 2-3 часа сразу же по несколько кругов подряд, но тут другая проблема всплывала, «забивались» и начинали болеть мышцы пресса, в ногах уже чувствовалась усталость и утомление мышц, иногда даже почему-то вообще их начинало сводить в области икроножных мышц, несильно, но сводило.Не знаю, кому как, а мне кажется 2 часа заниматься сексом - это слишком долго, натрется все и уже не будет приносить такого удовольствия.![]()
Если часть обсуждаемого времени женщина уделяет мужчине, пара какие аксессуары использует, нестандартные практики, не успеет ничего никому натереть, забиться и т.п.Абсолютно согласен + чисто физически даже мне человеку, который занимается спортом это нелегко, да есть силы и выносливость на 2-3 часа сразу же по несколько кругов подряд, но тут другая проблема всплывала, «забивались» и начинали болеть мышцы пресса, в ногах уже чувствовалась усталость и утомление мышц, иногда даже почему-то вообще их начинало сводить в области икроножных мышц, несильно, но сводило.
А захочет ли мужчина помоложе выбирать эту Ж?если между М и Ж просто механика можно и три захода, но думаю в этом случае надо выбирать мужчину моложе
Писать про "всех" совершенно некорректно. Кому-то и больше 10-15 минут не нужно, а кому-то и 2 часа - это мало.Секс на 1-2 часа тоже никому не нужен; особенно в браке
Пол часа и все довольны
Исходя из написанного, создаётся впечатление, что и в сексе старались только вы один...Абсолютно согласен + чисто физически даже мне человеку, который занимается спортом это нелегко, да есть силы и выносливость на 2-3 часа сразу же по несколько кругов подряд, но тут другая проблема всплывала, «забивались» и начинали болеть мышцы пресса, в ногах уже чувствовалась усталость и утомление мышц, иногда даже почему-то вообще их начинало сводить в области икроножных мышц, несильно, но сводило.
Вы обычно апеллируете статистикой, во вам она)исать про "всех" совершенно некорректно. Кому-то и больше 10-15 минут не нужно, а кому-то и 2 часа - это мало.
В 2005 году было проведено исследование, результаты которого были опубликованы в Journal of Sexual Medicine. Ученые изучали 500 пар из разных стран и пришли к выводу, что средняя продолжительность полового акта колеблется от 4 до 10 минут. Это исследование является одним из наиболее цитируемых в обсуждениях нормальной продолжительности сексуальных отношений.
А это точно НЕ соответствует действительности.Секс на 1-2 часа тоже никому не нужен; особенно в браке
Пол часа и все довольны
Почему такие выводы? Люди разные, потребности разные, одной и 10 минут хватает, а другой не хватает и суток занимаясь этим.А это точно НЕ соответствует действительности.