Испытываете ли вы оргазм

Испытываете ли Вы оргазм?

• Всего проголосовало
    102
а другой не хватает и суток занимаясь этим.
Мне бы времени было жалко, тратить сутки на секс. Не вылазить из кровати сутки, ну такое себе удовольствие. Люблю когда постель чистая и идеально отглаженная. Представляю что за сутки с ней будет, все скомканное и не свежее.

Мне бы времени было жалко, тратить сутки на секс. Не вылазить из кровати сутки, ну такое себе удовольствие. Люблю когда постель чистая и идеально отглаженная. Представляю что за сутки с ней будет, все скомканное и не свежее.
У вас же не единственный комплект белья), свежий застелите.
Можно вообще уехать куда--нибудь на пару дней, пусть горничные затем простыни меняют.
Ну и за сутки вылезают, как минимум в душ)

Напомнили мне))) как одна дама вспоминала об опыте "*** раз за ночь", что ей к утру хотелось соседям в стенку азбукой морзе выстукивать "п-а-м-а-г-и-т-е!!!!"

Я это к тому, что все эти разы и часы ровным счётом не являются показателем ничего. Кроме особенностей физиологии и ситуации.
Ни каких выводов хорошо или плохо к этому привязать невозможно)

Напомнили мне))) как одна дама вспоминала об опыте "*** раз за ночь", что ей к утру хотелось соседям в стенку азбукой морзе выстукивать "п-а-м-а-г-и-т-е!!!!"

Я это к тому, что все эти разы и часы ровным счётом не являются показателем ничего. Кроме особенностей физиологии и ситуации.
Ни каких выводов хорошо или плохо к этому привязать невозможно)
Так и у ценителей многочасовых сексуальных марафонов может случиться усталость, болезнь, еще что-то, когда и 10-минутный вариант "о блин, только не это! "
И вообще, я только что все морщинки на покрывале расправила))

P.S. Наверное, многие ещё не слышали, что есть практики тантрического секса, где и 5-6 часов - это норма.
Да как же не слышали, секс с Анфисой Чеховой - и почти в каждой программе, а до этого в 90-е из каждого утюга, такой же миф как и духи с феромонами.

Важно не только через сколько мужчина снова может, а надо ли? Второй круг дело полезное, но не обязательное, главное чтобы обоим было хорошо.
Иногда женщине важнен не сам второй акт, а то, чтобы мужчина не отвернулся и уснул, а остался рядом, обнял, поговорил, продолжал быть внимательным. А мужчина в этот момент часто вырубается, потому что телу все хватит, и женщина думает, что он потерял интерес. Вот и обиды.
Я тоже обычно засыпаю после своего кекса с Ж.

--
Но помню, было как-то, по молодости лет, что мой кекс длился непрерывно примерно 1 час, и у Ж там пересохло слегка и мне пришлось подсолнечное масло использовать, и с тех пор я узнал что подсолнечное масло "высыхает" примерно за 10-15 минут , в зависмости от "интенсивности". У меня тогда тренировка была примерно 2 часа интенсивной беговой нагрузки на пределе сил, поэтому 1 час кекса это почти такие "упражнения" , как и просто беговая нагрузка.
--
Я там немного "мухлевал". Поскольку кекс у мужчины имеет вполне понятную циклическую продолжительность, то я для "продления", во время "процесса" переключал своё внимание на обои на стене (или смотрел на улицу), а при "ослаблении" я снова смотрел на Ж и у меня снова всё было ОК, и так я делал несколько раз.
----
а другой не хватает и суток занимаясь этим.
именно с такой Ж я научился засыпать за 1 минуту, пока она в душ бегает :)

Последнее редактирование:
Тоже не представлю, но два раза в жизни было такое, приехал к командировку в Питер, первый день погулял по городу, а город такой угрюмый и скучный, еще и дождь с ветром и так неутно на душе, промозгло, неприятно, так хотелось поскорей домой приехать в теплую московскую квартиру без всех этих облупившихся старинных зданий, которые почему-то никто не красит и не реставрирует. Вечером выпили с девушкой из бухгалтерии в моем номер и она у меня осталась, все равно делать было нечего, кроме кровати и телевизора ничего не было. Утром заказал в ресторане поесть, этот обед мне стоил всех выданных командировочных на 5 дней, успокаивает одно, хорошо провели время, мне тогда было 26 лет, никаких сложностей и все просто, не задумываясь ни о чем. А девушка была в отношениях, замуж планировала выйти и вышла через 3 месяца, говорила очень хороший парень ее ждет дома.

а что там , про ваш "оргазм" ? фии? фууу?

@Урсула, мне не совсем понятен предмет вашего спора. Если бы вы написали, что большинству не нужен секс более получаса, то я бы мог с вами согласиться. Но вы написали совершенно категорично 👇

А это точно НЕ соответствует действительности.
Нет никакой дискуссии. Ясен понятен что всегда есть исключения)
Называется эпизод «Когда не до чего придраться»

Есть такие люди которым лишь бы поспорить ) это вы

Исходя из написанного, создаётся впечатление, что и в сексе старались только вы один... :cautious: Так то есть позы, где мужчина отдыхает и релаксирует, а вся "нагрузка" ложится на женщину.
Да это неважно, и все же та область, которую я не обсуждаю и не комментирую ни с кем. Одно могу сказать, что в любом деле я привык выкладываться на все 100%, а в каких-то на пределе своих возможностей. Естественно, с моей стороны и секс не исключение, я всегда старался показать на всё, что способен.

@Seryoga94, значит, пора взять за правило выкладываться в отношениях на 50%, а остальные 50% пусть заполнит девушка. Или будете и дальше проходить эти жизненные уроки, пока не усвоите.
Касательно секса - это не соревнование, где нужно стремиться к какому-то условному максимуму или стараться кого-то впечатлить. У любящих друг друга людей это важная часть их взаимодействия, где каждый искренне хочет подарить приятные минуты (или часы, кому как :)) друг другу, а не демонстрация своей "крутости" на пределе возможностей.

Да это неважно, и все же та область, которую я не обсуждаю и не комментирую ни с кем. Одно могу сказать, что в любом деле я привык выкладываться на все 100%, а в каких-то на пределе своих возможностей. Естественно, с моей стороны и секс не исключение, я всегда старался показать на всё, что способен.
Поэтому и возникала усталость.
Секс - это погружение в поток, где важно чувствовать не только партнера, но и себя, проживать собственные ощущения, понимать, как можешь сделать более ярким и острым собственное удовольствие. Такой подход полностью исключает эгоизм сторон, возможен только с созвучным тебе.

хаха, это правда) коса на камень
Естественно, с моей стороны и секс не исключение, я всегда старался показать на всё, что способен.
Зачем?

асательно секса - это не соревнование, где нужно стремиться к какому-то условному максимуму или стараться кого-то впечатлить.
Тут я плюсую.
Иногда ваших 100 не надо, а то бывает и правда как норматив на физкультуре сдает

Может быть, чтобы доставить максимум наслаждений партнерше )
Всё верно) но если присутствует фраза "выкладываться", то значит что в приоритете - партнёрша.
А такие вещи всё же хороши в балансе.
Если в приоритете удовольствие другого, значит с настройками что-то не то. Значит человек пытается что-то заслужить или показать, что он лучший. Или показать, что для него главное забота об удовольствие другого... Даже себе показать. Значит тут есть проблема самооценки. Не в сексе самооценки, а собственной личности.
Уж секс-то точно одна из тех областей, где не нужно и даже очень вредно делать что-то, не думая о себе в той же степени, что и о партнёре. Тут всё должно быть в удовольствие.
Иначе ни чем хорошим это не закончится.

@Seryoga94, не принимайте как личное. Просто по случаю - попробуйте по-другому ;)

не принимайте как личное.
Все нормально. Я адекватно воспринимаю любую критику, тем более это имеет место быть, ведь все мои старания и вложения со временем девушкой обесценились, и толку то от них…В этом Вы правы…

Может быть, чтобы доставить максимум наслаждений партнерше )
Неужели удовольствие партнера испытывает, когда видит что мужик как на пахоте?

Там же важно много факторов… в том числе аккуратность, внимательность, своевременность…
А не тупо туда сюда туда сюда

Назад
Верх