Истории - В чем признались партнеру и это положило конец отношениям

• Автор темы Автор темы Only
  • Дата начала Дата начала

Only

Ученик оккультиста
1. Я признался, что хочу делать для неё больше. Мне казалось, что я пренебрегаю ею и слишком много работаю. На следующей неделе она усадила меня за стол и заявила, что я посягаю на её независимость, и что ей нужна неделя, чтобы подумать о наших отношениях. Через неделю она меня бросила.

2. Когда у меня умер дедушка, я заплакал перед ней. После этого она больше не захотела меня видеть. Сказала, что я хуже бабы, раз плачу при людях.

3. Я ни в чем не признавалась, а просто показала ему свою фотографию из восьмого класса. И ему не понравилось, как я выглядела тогда.

4. Моя подруга рассказывала, что угрожала покончить с собой, если её парень расстанется с ней. Я сказала, что это токсично, и что если мой парень расстанется со мной, я не покончу с собой. Он об этом узнал и на следующий день бросил меня, потому что, видимо, нежелание покончить с собой после разрыва означает, что моя любовь к нему ненастоящая. Это было в седьмом классе. Сейчас работаю учительницей в средней школе. И всякий раз, когда я сталкиваюсь с поведением детей, которые меня шокируют, я вспоминаю про этот случай.

5. Муж одной моей знакомой признался ей, что все это время обманывал ее, рассказывая о своих британских корнях, о своем происхождении, детстве, проведенном в Англии, и что у него фальшивый акцент. Он в течение многих лет дурил её, а на самом деле родился и вырос на западном побережье.

6. Я сказал ей, что считаю её преданность теории о плоской земле проявлением ее полной необразованности, а не какой-то личной точкой зрения. А еще сказал, что любой, кто заявляет, что НАСА подделывает все фотографии Земли, на самом деле тупорылый дурачок. Она заявила, что я просто не дорос до ее уровня сознания, и бросила меня.

7. У меня диагностировали аутизм, о чем я ей сказал. Она ответила, я не сможет с этим совладать. По правде, она и с посудой на кухне не могла совладать. У меня есть друг, которому во взрослом возрасте поставили диагноз аутизм. Это многое объяснило, но ничего не изменило.

8. Я признался ей, что не верю в астрологию и карты Таро. После чего она заявила, что карты Таро сказали ей, что нам нужно расстаться. Вот это мне свезло, подумал про себя я. Это единственный раз, когда карты Таро оказались правы.

9. Когда мне было 16, я сказала своему парню, что еще девственница, а он назвал меня шлюхой и бросил. Видимо, он подумал, что это слово означает что-то другое, или я занимаюсь сексом как-то иначе.

10. Я рассказал ей про свой график работы. Многих не устраивает график 4 через 4, потому что так условная неделя состоит из 8 дней. Один месяц я на выходных работаю, а другой отдыхаю. Видимо, ей не хватало бы внимания от меня в те выходные, когда я работаю.

11. Я сказала, что его пьянство и вспыльчивость являются проблемой для меня и наших детей. В ответ он швырнул свой телефон мне в голову. К счастью он был пьян и промахнулся на дюйм. Это был конец. Десятилетний брак закончился в одну секунду.

12. Я рассказал ей о своей семье и о своем детстве, и она сказала, что эти рассказы ввергли ее в депрессивное состояние, и что она не может быть счастлива рядом со мной. После этого я понял, что мы должны быть осторожны с теми, кому открываемся.

Когда у меня умер дедушка, я заплакал перед ней. После этого она больше не захотела меня видеть. Сказала, что я хуже бабы, раз плачу при людях.
Капец конечно, то есть плакать вообще нельзя ни при каких обстоятельствах.... Ужас какой.

Сказал девушке с которой начинались отношения, что теперь уверен, что у нас точно все получится и что я правильно сделал свой выбор, остановившись на ней, т.е. как бы намекнув, что она в моей власти, после этих слов она меня бросила. Хотя как раз перед этим сидели и смеялись, она бросила ключи от машины, встала и ушла, я же не понимал, что и случилось.

правильно сделал свой выбор, остановившись на ней
Может ей не понравилось, что там был сам факт выбора, и вы проводили какой-то кастинг(конкурс красоты), то есть это не было О!Вот это она, единственная любовь и навеки.
Наверное, девушки хотят быть несравненными в глазах мужчины, а вы с кем-то сравнивали.
А еще может быть как акт возмущения, типа Да ты на себя посмотри, еще он выбирает какая девушка лучше.
Одна 39 летняя девушка познакомилась на СЗ с 50 летним мужчиной, пошла на свидание и он ей рассказал, что он не захотел продолжать общение с одной женщиной, потому что она не выглядела на заявленные 44, при этом он сам выглядел на 65 🤣 некоторые мужчины на себя не смотрят, а еще кого-то бракуют.

что она в моей власти,
Если вы выбрали ее, то теперь вы в ее власти 🤣🤣🤣

некоторые мужчины на себя не смотрят, а еще кого-то бракуют.
Самооценка у многих сбоит и у женщин и у мужчин. Сколько здесь на форуме таких историй. Допустим отношения у людей, один стороннее внимание почувствовал разовое, и все, начались мысли а не достоин/на ли я или лучшего.

Самооценка у многих сбоит и у женщин и у мужчин. Сколько здесь на форуме таких историй. Допустим отношения у людей, один стороннее внимание почувствовал разовое, и все, начались мысли а не достоин/на ли я или лучшего.
Еще заметила, что когда женщина ревнует, или мужчина, то здесь безапелляционно заниженная самооценка. :rolleyes:

12. Я рассказал ей о своей семье и о своем детстве, и она сказала, что эти рассказы ввергли ее в депрессивное состояние, и что она не может быть счастлива рядом со мной. После этого я понял, что мы должны быть осторожны с теми, кому открываемся.
С нашими женщинами раскрываться нельзя, как в сексе, так и в финансовых вопросах, у меня за всю жизнь была лишь одна девушка, воспринимающая мои желания как свои. Все остальные смотрят на тебя как на отдельного индивидуума, со своими странностями. Доверил ей свои сокровенные переживания, добавил еще один минус в копилку - непонимания. Вспомните, что женщины говорят о тех, кто им делает приятное там внизу языком - называют таких парней разными не очень приятными словами и таких очень много. Когда ты ее попросил сделать тоже саме - фу, какая гадость, я никогда такого не делала, не буду и так далее и таких женщин очень много, где тут "семья это как один орган, две половинки одного целого?". Эпитетами и афоризмами дамы наполнили свои стены в соц. сетях, только это одни слова, по факту непонимание и нежелание быть этим самым одним целым.

Вспомните, что женщины говорят о тех, кто им делает приятное там внизу языком - называют таких парней разными не очень приятными словами и таких очень много.
Вспомнила одну свою знакомую, кстати да, есть такое. Почему то неуважительно так к своему мужчине подобрала эпитет, но при всем при этом, такие ласки любит. Логики нет, почему же высказывается она о таких мужчинах не очень :ROFLMAO:

Вспомнила одну свою знакомую, кстати да, есть такое. Почему то неуважительно так к своему мужчине подобрала эпитет, но при всем при этом, такие ласки любит. Логики нет, почему же высказывается она о таких мужчинах не очень :ROFLMAO:
Возвысить себя и опустить партнера вниз, только один вариант, превосходство, типо настоящий мужчина не должен до такого опускаться.
По поводу плача полностью согласен, живем как с врагом, который в любой момент тебя бросит или унизит. Когда девушка плачет, ты бежишь ее успокаивать, это так трогательно и сразу все обиды остаются позади, мысль только одна, сделать все, что бы она улыбнулась и ты виноват. Но наши же женщины теперь сделаны из гранита, ей сказал расстаемся, она тебе: Да и пошел ты ушлепок, найду лучше тебя, идиота.

Сегодня вы вместе и можете думать, что рядом самый близкий (родной, любимый) человек, который поддержит и всё поймёт, но в условном завтра ситуация может поменяться и ваши сокровенные тайны, всё, чем вы когда-то делились, уже совсем не близкий человек запросто использует против вас.

Может ей не понравилось, что там был сам факт выбора, и вы проводили какой-то кастинг(конкурс красоты), то есть это не было О!Вот это она, единственная любовь и навеки.
Нет, диалог был простой, о том, что мы долго ищем партнеров и вот мы нашли друг друга. Не было никаких сравнений. Ей не понравилось, как я понял, что я сказал, что она моя. В ее голове: "Какая я твоя, я свободная, никому ничего не должна, надо мной никто не имеет власти".
И ладно бы были комментарии, она просто кинула ключи, встала и ушла, все происходило на улице, лето, мимо проходят люди, это не было оскорблением, человек в меня бросает ключи от машины и быстро уходит в закат. Только что была веселой и счастливой.

Еще был случай, было несколько свиданий с девушкой, все шло очень хорошо. И вот в один из дней, приезжаем ко мне домой, она там была уже дважды, приехали после кафе или ресторана, точно не помню. Она идет в душ, я в постели, жду ее. Он заходит в спальню в одном полотенце, смотрит на меня, резко начинает плакать, одевается и быстро уходит. Больше мы с ней никогда не виделись, забыла у меня часы и сережки. Что это было до сих пор не понимаю, диалога не было, все произошло очень быстро.

Еще был случай, было несколько свиданий с девушкой, все шло очень хорошо. И вот в один из дней, приезжаем ко мне домой, она там была уже дважды, приехали после кафе или ресторана, точно не помню. Она идет в душ, я в постели, жду ее. Он заходит в спальню в одном полотенце, смотрит на меня, резко начинает плакать, одевается и быстро уходит. Больше мы с ней никогда не виделись, забыла у меня часы и сережки. Что это было до сих пор не понимаю, диалога не было, все произошло очень быстро.
Истерия это уже. Пограничное состояние, от счатья до горя - один шаг.
А может вы ей кого-то напомнили?
Хорошо, что не встречались больше, с такой головой, как у нее, сложно посторить отношения.

Незнаю даже, что такого может отпугнуть партнера.

Если конечно не ошарашить его новостью "Я из эскорта" 😃

Нам же не 15 лет чтоб мы расставались от признания "я мажу казульки под столом".
Мужики на роды ходят, и смотрят туда куда бы не надо было, и ничего, живут потом.

бросает ключи от машины и быстро уходит в закат
Ну, тогда поздравляю вас, Бог уберег от неадекватной 😄
начинает плакать, одевается и быстро уходит.
У меня было что-то подобное, правда я так ушла до раздевания, просто поняла, что это не моё, я давила на себя из-за "так надо".

У меня было что-то подобное, правда я так ушла до раздевания, просто поняла, что это не моё, я давила на себя из-за "так надо".
Так может я и был не ее - кто бы знал, история об этом умалчивает. Когда увидел она вдруг заплакала, у меня не было слов или комментариев, да и вопросов тоже не стало, сразу понял - неадекват и надо сохранять спокойствие и дать ей возможность сделать все, что она хочет. Это был единственный случай. Может быть у нее был парень или даже муж и она вдруг поняла, что совершает ошибку, не знаю, а может я был не герой ее романа, тоже как вариант и на меня без слез не взглянешь :) У меня нет короны, я обычный парень, с кучей комплексов и проблем из детства, всегда считающий что я кого-то не достоин и женщина это дар.

Последнее редактирование:
@Egor, вот поэтому вы и притягиваете то, чего боитесь. У меня почти такая же история - притягиваю то, что не приемлю. Даже смешно.
Наверное, сначала надо проработать свои комплексы, блоки, страхи, в противном случае, все так и будет продолжаться по одному сценарию и будет казаться, что другого и не достойны. На самом же деле это не так, если хочешь поменять ситуацию, сначала поменяйся сам. Но, к этому нелегко прийти.

@Egor, вот поэтому вы и притягиваете то, чего боитесь. У меня почти такая же история - притягиваю то, что не приемлю. Даже смешно.
Наверное, сначала надо проработать свои комплексы, блоки, страхи, в противном случае, все так и будет продолжаться по одному сценарию и будет казаться, что другого и не достойны. На самом же деле это не так, если хочешь поменять ситуацию, сначала поменяйся сам. Но, к этому нелегко прийти.
Да ничего вы не проработаете, это мистификация и маркетинг, у человека есть гормоны, есть внутренний фон, есть прошлое, есть миллиард его поступков и столько же поступков других людей, есть опыт, мы продукт прошлого - что вы там сможете проработать? Только сделав лоботомию можно проработать, удалив все связи и нейроны памяти, тогда да, возможна проработка. Я понимаю женщины в полном раздрае из-за маркетинга, надо все же мыслить более осмысленно. Проработаете вы или не проработаете, это ничего не изменит, как вам посылали отношения одни похожие на предыдущие так и будут их посылать, ваши внутренние чувства никуда не денутся, вы все так же будете жаждать то, что заложено в вашем подсознании, от себя не убежать и с проработкой и без нее.
свои комплексы, блоки, страхи
Раздражители останутся, люди вокруг вас не поменяются, если вас раздражало, что муж храпит и пускает газы, вы не измените к этому своего отношения. Можно говорить себе - я проработала это и теперь мне нравится и запах и звук, зачем себя обманывать?

На работе сегодня узнала историю, один мужик решил сделать днк тест, у них с женой 4 ребенка, многодетная семья. Жене ничего не сказал, взял у детей мазок слюны и отнес куда то там. Все четверо не его дети, все дети были рождены в браке, он тогда был безработным как и жена и почти все время проводили время вместе.
Подозрения стали появляться когда дети стали все больше и явно на него не похожи.
И главное, он скрыл от нее результаты, продолжает с ней жить, говорит это ничего не изменит.

Назад
Верх