Истории - В чем признались партнеру и это положило конец отношениям

• Автор темы Автор темы Only
  • Дата начала Дата начала
На работе сегодня узнала историю, один мужик решил сделать днк тест, у них с женой 4 ребенка, многодетная семья. Жене ничего не сказал, взял у детей мазок слюны и отнес куда то там. Все четверо не его дети, все дети были рождены в браке, он тогда был безработным как и жена и почти все время проводили время вместе.
Подозрения стали появляться когда дети стали все больше и явно на него не похожи.
И главное, он скрыл от нее результаты, продолжает с ней жить, говорит это ничего не изменит.
Как она смогла так :ROFLMAO:

На работе сегодня узнала историю, один мужик решил сделать днк тест, у них с женой 4 ребенка, многодетная семья. Жене ничего не сказал, взял у детей мазок слюны и отнес куда то там. Все четверо не его дети, все дети были рождены в браке, он тогда был безработным как и жена и почти все время проводили время вместе.
Подозрения стали появляться когда дети стали все больше и явно на него не похожи.
И главное, он скрыл от нее результаты, продолжает с ней жить, говорит это ничего не изменит.
Самое прикольное будет, если безработная жена безработного мужа решит, что биологический отец обязан участвовать финансово в жизни своих детей.

Как она смогла так :ROFLMAO:
Уже столько было этих признаний самих женщин, одна рассказывала инкогнито, как некий араб, приезжал к ее дому, пока она ходила в магазин и муж был дома, в джипе араба сами понимаете чем занималась, потом поправит юбку, сбегает в магазин и вот она уже и дома. Почему-то все время вспоминаю эту историю, прямо у подъезда, а говорите зачем джипы мужчины покупают, так удобно же. Кинул там надувной матрас и езди с этой кроватью по замужним.

Да ничего вы не проработаете, это мистификация и маркетинг, у человека есть гормоны, есть внутренний фон, есть прошлое, есть миллиард его поступков и столько же поступков других людей, есть опыт, мы продукт прошлого - что вы там сможете проработать? Только сделав лоботомию можно проработать, удалив все связи и нейроны памяти, тогда да, возможна проработка.
А ещё у человека есть возможность получать новые знания вместо того, чтобы апеллировать возражениями, основанными на изрядно устаревшем представлении о том, что гормоны и гены полностью и жестко определяют наше поведение и личность, делая изменения невозможными. Про нейропластичность не слышали? Это научно доказанная способность мозга менять свою структуру и функции в течение всей жизни. И в данном контексте работа с грамотным психологом - это не просто разговоры или маркетинг, а по сути тренировка мозга и формирование новых нейронных путей. То есть это буквально возможность перепрограммировать свои автоматические реакции и паттерны поведения, что, как следствие, физически отражается на мозге. И это только один, пусть и главный, аргумент из множества.

Была знакомая девушка, ее бросил парень, потому что нашел интимное видео в ее телефоне, где она сама с собой занималась. Девушка красивая, решила записать не для сети, ей было интересно, насколько это будет сексуально. Познакомилась с парнем, он как-то проник в ее телефон, увидел, бросил в тот же вечер.
Тут другое удивляет, для меня это было бы плюсом, а для него минусом, пойми потом этих мужчин, кому что надо.

@Ледокол, если бы не он её бросил, то девушке нужно было бы это сделать. Так что пусть порадуется, что идиот сам самовыпилился. И просто интереса ради спрошу: какой плюс вы видите в записи интимных видео девушкой?

Была знакомая девушка, ее бросил парень, потому что нашел интимное видео в ее телефоне, где она сама с собой занималась. Девушка красивая, решила записать не для сети, ей было интересно, насколько это будет сексуально. Познакомилась с парнем, он как-то проник в ее телефон, увидел, бросил в тот же вечер.
Тут другое удивляет, для меня это было бы плюсом, а для него минусом, пойми потом этих мужчин, кому что надо.
Интересная у парня логика. Увидел голую девушку на видео и самоликвидировался. :ROFLMAO:

9. Когда мне было 16, я сказала своему парню, что еще девственница, а он назвал меня шлюхой и бросил. Видимо, он подумал, что это слово означает что-то другое, или я занимаюсь сексом как-то иначе.
Улыбнуло) Либо парень не знал значения этого слова, либо он был глухой и ему показалось - не девственница.

Улыбнуло) Либо парень не знал значения этого слова, либо он был глухой и ему показалось - не девственница.
Это как у нас путают гетеросексуалист с ему противоположным. Ты гетеросексуалист? - я тебе ща въе....

В моем телефоне как-то, очень плохо со мной знакомая девушка, прочла сообщение, от знакомой, с которой мы общались очень ласково. Ее вывод был очевиден - "ты лжец, у тебя есть девушка". Это было первое свидание, она сразу попросила мой телефон сделать снимок, ее телефон разбитый и камера треснута сзади. В мгновение человек залез в мою инсту, в фотографии, в переписки. Расстались так же быстро как и она прочла все что могла и увидела, не по моей инициативе, наблюдал как краснеют от злости ее глаза и надуваются губы, выводы - как гроза среди ясного неба. Страшно представить, если бы она нашла еще фотографии девочки трех лет, дочери моей подруги, вот это был бы скандал, лжец с ребенком. И ничего не доказать, она уже в состоянии неадекватности и сделанные выводы - константа. С какого-то времени перестал спорить с людьми и оправдываться, пусть думают, что хотят, нравится им думать только плохое - пусть думают, хотят сами вываляться в грязи, мешать не стану.

В моем телефоне как-то, очень плохо со мной знакомая девушка, прочла сообщение, от знакомой, с которой мы общались очень ласково. Ее вывод был очевиден - "ты лжец, у тебя есть девушка". Это было первое свидание, она сразу попросила мой телефон сделать снимок, ее телефон разбитый и камера треснута сзади. В мгновение человек залез в мою инсту, в фотографии, в переписки. Расстались так же быстро как и она прочла все что могла и увидела, не по моей инициативе, наблюдал как краснеют от злости ее глаза и надуваются губы, выводы - как гроза среди ясного неба. Страшно представить, если бы она нашла еще фотографии девочки трех лет, дочери моей подруги, вот это был бы скандал, лжец с ребенком. И ничего не доказать, она уже в состоянии неадекватности и сделанные выводы - константа. С какого-то времени перестал спорить с людьми и оправдываться, пусть думают, что хотят, нравится им думать только плохое - пусть думают, хотят сами вываляться в грязи, мешать не стану.
Абсолютно неадекватное поведение девушки. При более близком контакте она будет выжигать напалмом всё окружение мужчины, его прошлое. Не будучи способной создать счастливое настоящее и будущее.

Да тут психопатия чистой воды. И хорошо, что она отвалилась сама, иначе бы делала вам мозг с завидной регулярностью.

у человека есть гормоны, есть внутренний фон, есть прошлое, есть миллиард его поступков и столько же поступков других людей, есть опыт, мы продукт прошлого
В мгновение человек залез в мою инсту, в фотографии, в переписки.
ты лжец, у тебя есть девушка
Типичное поведение человека с плачевным прошлым жизненным опытом в знакомстве с мужчинами, которые с пеной у рта утверждают, что они холостые, а в конце узнаешь, что он женат и у него целый выводок детей.
Будьте вы хоть трижды честны с ней - у страха глаза велики. Она убежала не от вас, а от своей травмы.

Назад
Верх