Подруга недавно влюбилась в десантника, высокий, стройный, безбашенный - всё как ей нравится. У нее был муж и ребенок, теперь ни мужа, ни десантника, снимает комнату у старушки. Говорит не знает как жить дальше. А чем думала до этого? Но историю очень схожая.

Дело не в десантнике, есть среди них и адекватные ребята. Дело в
такой характеристике. Многие западают на таких - дикие, "мужественные". А потом слезы льют, нет в мужланах ни галантности, ни учтивости, ни такта. С безбашенными жить - как на пороховой бочке. Когда он стены кулаками крушит - "ух ты! мужик!". А когда на женщину матом, например, кричать начинает что-то перестает быть весело.

С безбашенными жить - как на пороховой бочке
Ну они же в иллюзиях этот момент не рассматривают, главное, что подруги скажут и друзья, парень видный, молодой, кровь в жилах играет, ох.. заживём!!! Когда приходит осознание, что жить то с ним как раз возможности нет - можно лишь заниматься показухой, вот тогда и начинаются метания и сожаления о брошенных и искалеченных судьбах.

Мне кажется что у каждой женщины в жизни бывает момент, когда просто сносит крышу. Это не любовь, это какая-то дурацкая, болезненная страсть. В топку которой летят и долгие годы отношений и дети и хороший устроенный быт. У меня сейчас несколько подруг в подобной ситуации. Аргументов никаких не слышат вообще. Все подчиненно сеюминутным желаниям. Я не могу понять только одного, как можно предать и бросить своего мужа? Он ведь родной человек, вместе 15- 20 лет , с ранней юности. Как можно поломать психику своим детям? У них ведь была хорошая семья, любящие, молодые родители , а теперь рядом с мамой любовник, вместо папы. И это происходит с людьми в счастье которых я была уверенна на 100%. Хочется сказать женщинам, потому-то разрушает семью обычно женщина, пожалейте своих мужей и детей! Переболейте этой страстью, но сохраните семью- самое дорогое в жизни каждого из нас.

Подруга недавно влюбилась в десантника, высокий, стройный, безбашенный - всё как ей нравится. У нее был муж и ребенок, теперь ни мужа, ни десантника, снимает комнату у старушки. Говорит не знает как жить дальше. А чем думала до этого? Но историю очень схожая.

"Десантники" они такие: сначала "штурмует", потом "куралесит", затем "спрыгивает" с парашютом и - "не поминайте лихом"!
Лучше бы полюбила "подводника", тот уже никуда бы "с этой подводной лодки" ни делся! )))

Назад
Верх