Видящая
Призыватель демонов
@Оксана1968, может нанять сиделку?Но мать у меня больная и
с ней надо сидеть.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Оксана1968, может нанять сиделку?Но мать у меня больная и
с ней надо сидеть.
А почему не начнёте платно наконец-то смотреть?Сиделка дорого, сегодня с клиентом разговаривала он советует выходить на средний класс, бывают обеспеченные но с кучей проблем в семье, с детьми. У меня уран, юпитер и плутон в 1 доме, то есть уже по этим планетам видно, что я сложная. Если уран в 1 доме то возможен хороший доход если без брака. Значит надо попробовать этот вариант. Когда муж первый раз обозвал мою дочь тогда он меня предал. Вообще хотелось бы дальше раскрывать себя, кормиться за счёт торговли, параллельно клиентов. Сегодня с женщиной разговаривала из Англии, она мне сказала, что у неё плохие отношения с внуками и дочерями. Я ей посоветовала простить свою мать. И вот сегодня она мне сказала, что отношения стали лучше. Смотрела бесплатно, она бедная.
@Оксана1968, как Вы видите бесов в виде чего и что после снятия с ними делаетебесов с головы
людей рукой снимаю
Ради идеи люди готовы работать за сухари, спать на соломе, стучать друг на друга.Не знаю, читаю и приходят мысли - ради чего? Столько сломанных жизней, столько крови, унижений, сложностей, ради чего? Ради какой такой идеи столько переломано жизней? Мы все марионетки политических систем этой страны. Извините, накипело
@Оксана1968, Очень признательна за рассказ о Вашей маме, желаю ей всего самого светлого и доброго.