Рьяна

Вестник безликих богов
Отсечение лярвы топором и огненным кольцом

Проводится на убыльной Луне. Лучше проводить обряд с помощником, одному неудобно.

Выйти на пустырь. Выложить круг из костров, чтобы получилось огненное кольцо, достаточно большое, чтобы там могло поместиться один-два человека. К дровам можно добавить траву чабреца и чертополоха для лучшего эффекта.

С собой берем:
— пачку крупной соли;
— небольшой лоскут натуральной ткани (лен, хлопок) без рисунка;
— топор;
— предмет, куда загоняется лярва (камешек, кусок сахара);
— кусок плотной натуральной ткани для протирки топора (которую не жалко сжечь).

Этот предмет до места ритуала тот, у кого лярва, должен нести в руке или так, чтобы он касался тела.

Придя на место, порченый раздевается догола, одежду оставляет за кругом. Всё, что нужно для ритуала, вносится в круг. Разжигаем огонь, чтобы горело огненное кольцо, сыплем в него по кругу соль. На землю кладём лоскуток ткани, на него — предмет для заключения лярвы.

На топор читаем заговор:

Из-за тёмного леса, из-за быстрой воды пришла беда —
А я топор вострый возьму,
От земли до неба размахнусь,
Беду на части изрублю.

Аргун железный — батюшка, кормилец, родной отец!
Без тебя дров не нарубить, голову не отсечь,
Избу не построить, не погадать, каши не сварить.

Отсеки зло наносное:
С ветра, с пепла,
С худого глаза, с чёрного слова!
Как сказано — так сделано,
Как сделано — так тому быть.

Разогреваем топор на огне, тряпкой стираем сажу и начинаем отсекать лярву: вначале — над головой, затем — с боков, потом — со спины. Затем, держа топор на весу плашмя, через него нужно перескочить. Пока отсекаем, читаем заговор по разу на каждый взмах:

От зла сосущего, грызущего,
Железом отсекаюсь,
Чуром зачураюсь,
Огнём отжигаюсь.

Пойди от меня (имя) на своё место!

И топором указываем на предмет, лежащий на лоскутке. Так делаем трижды: заговор на топор, раскалить и почистить его, отсекать со всех сторон. Нужно успеть, пока не прогорит кольцо — подкладывать в него дрова нельзя. После последнего раза, взмахнув топором на лоскут, говорим:

Здесь твоё место!
С тела белого, крови кипучей,
С печени и костей снимаю,
Узлом замыкаю — и крест тебе ключ!

Завязываете предмет в лоскут на узлы крест-накрест. С последними словами топором слегка рубите узел крест-накрест (буквой Х), не разрубая ткань.

Далее лярву и тряпку, которой вытирали топор, сжигают в том же догорающем костре. Ждём, пока догорит кольцо, выходим из него, одеваемся и молча идём домой. Пить нельзя минимум 4–5 часов. В ближайшее время человеку нужно поставить хорошую защиту.

Последнее редактирование модератором:
1. Изгнание лярвы через банную золу

Нужно пойти в баню первым, достать из поддувала первую золу, сесть перед печью голышом и читать начет:

Поешь, лярва, золы, поточи зуб.
В мёртвом лесу стоит дуб,
Повесь на него петлю, я тебе отходную спою.
Поминаю тебя золой, сажей печной.

Иди, дым, туда, откуда пришла беда.
Тебе на том суку быть, а мне жить.
Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

После этого вымойтесь и уходите. Одного раза бывает достаточно, чтобы скинуть с себя лярву и отвязаться от нее.

2. Оберег от напущения лярвы

Делают его раз в год, 4 января. Читают стоя, лицом на восток, в пустом доме. Следует быть полностью раздетым (как пришёл в этот мир). Сначала читается «Отче наш», затем основной текст:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Господня неделя, Господен час,
И получас, и минута, и во всякий миг.

Сохрани, Господи, от всякого зла
И помилуй меня от войска дьявола и его лярв.
Твой щит — моя крепость.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Не хвастайте знакомым, что поставили этот оберег.

3. Изгнание лярв именами двенадцати апостолов

Дождитесь убыльной Луны. Начертите на полу или на земле три круга. В первом круге напишите названия 12 месяцев. Во втором круге под каждым месяцем напишите имя одного из 12 учеников Христа (кроме Иуды).

Порядок имён: Андрей, Пётр, Иоанн, Иаков Зеведеев, Филипп, Варфоломей, Матфей, Фома, Иаков Алфеев, Иуда Иаковлев (Фаддей), Симон Кананит, Маттий.

Возле каждого имени поставьте по зажжённой свече (всего 12). Мастер встаёт в центр без украшений, булавок и металла на теле, волосы распущены. Читать внятно с закрытыми глазами:

Я (имя) заклинаю вас, лярвы,
Именем Бога Вечного и Живого,
Именами Его учеников,
Всеми ангелами и всеми святыми,
Молоком вскормившей Человекобога —
Выйдите и пойдите вон из рабы Божией (имя)!

Кадос! Кадос! Кадос!
Эсшерси! Эсшерси! Эсшерси!
Садаи! Садаи! Садаи!

Вы все — ангелы четвёртого легиона,
Стоявшего у дверей Храма Господня!
Властью, данной вам от Господа Бога,
Идите и прогоните всех лярв из рабы Божией (имя),
И пусть они никогда не вернутся в её тело!

Аминь.

Как только свечи догорят, можно покинуть магический круг.

Назад
Верх