Изгнание беса / сущности

Поймите это не ВС его туда загоняют, это сам человек себя загоняет с помощью своих желаний. Если скажете что ВС, в таком случае можно продолжить, человек не владеет своей судьбой и поступками и просто является куклой с которой делают что хотят, я так не считаю, как не верю в судьбу и единственный путь выбранный помимо нашей воли.
Верите, Магия меняет жизнь людей, а таком случае вас никто туда не загоняет, вам просто иногда подкидывают знаки, о еще одном выходе их сложившейся ситуации.
@Ледокол, я не говорю про всех, я говорю про тех кто "должен прийти". Статистика у меня именно по категории "должен" небольшая, но она есть. Расскажу про свой заход в магию. В нашем роду каждое третье поколение мужчина становился колдуном, есть такой договор на род. До меня это был прадед, и об этом в семье никогда не говорили и не обсуждали, тема была закрытая для обсуждений. Полезла наружу инфа когда я занялся сбором информации по предкам, чтоб не быть "Иваном родства не помнящим", стояла задача "раскопать" 7 поколений родичей. Копнул достаточно глубоко, нашел родственников, нашел "истоки" и меня сначала удивило, что моего прадеда нет ни на одних коллективных фото, а у него было несколько братьев родных, и в списках родового древа его тоже не было, как бы человек был, но в родственных архивах это никак не отражено, хотя церковная запись о рождении в родовом селе есть, нашел в архивах. Начал узнавать и всплыла инфа что он был в роду изгоем именно по теме колдовства, с ним никто не общался из родственников по этой же причине, т.к. родственники были сильно "воцерквленные", и он уехал с мест где проживал род и связи с ними не поддерживал. В нашей семье эта тема тоже не обсуждалась, по какой причине так и не узнал т.к. ко времени "расследования" умерли все носители информации. Это была предыстория, чтоб понятно было откуда "ноги растут".
Прикоснулся я к магии еще в СССР, когда мне было 16 лет, попал в ученики к практику, который учил разгонке и торможению психики, медитациям, работе со своей энергетикой, в общем началу начал, через два года ушел в армию и после в обучение не вернулся, начались 90е и мне стало совсем не до магии и пути с наставником разошлись. В общем жизнь шла своим чередом, но звоночки уже начались, в одной из тем упоминал Мистические истории в вашей жизни , но я и звоночки игнорировал, даже самые неоднозначные, пожал плечами, мол нифига себе и жил дальше своей жизнью. И вот настал "тот самый день", лето, жара, в квартире был один, валялся на диване и смотрел телевизор и тут началось... сначала пространство между мной и телевизором начало понемногу становиться чем то похожим на сигаретный дым, ну или пар, потом еще более визуально уплотняться, пока не стало фигурой демона в черных доспехах, я в это время просто лежал на диване и тупо смотрел т.к. не мог пошевелить ни рукой, ни ногой, меня как будто сковало всего, собственно и в голове пусто было, мыслей ноль. Потом в голове зазвучал голос, который сказа что я не выполняю договор, по которому еще несколько лет назад должен был прийти в магию и что если я не начну действовать то для меня будут последствия. Потом показал мне "мультики" о прошлом воплощении души, как то воплощение горожане толпой забили колами, ножами и другим подручным инструментом, в городе была эпидемия какой то заразы типа холеры, люди умирали пачками и обвили в этом чернокнижника, которого толпой и зафигачили. Показал визуально мне место его смерти, куда я должен был поехать и забрать силу которую там хранили с того воплощения. И после этого демон растворился в обратном порядке, от плотного "изображения" до состояния сигаретного дыма и потом совсем в ничто. И думаете я поехал туда? Хрен там, даже не подумал и списал все на перегрев от жары и никому об этом не рассказывал.
Прошло еще пару лет, я как то засыпал и меня как будто "выдернули" в какой то чужой мир, опять тот же демон и он дал мне меч и сказал делай что должен, и я опять ничего не стал делать. Не делал, потому что вся эта тема мне была совсем не интересна и своих физических дел и проблем было дофига и больше. Прошло еще немного времени, меньше года, и как то опять, в момент засыпания меня опять куда то "вынесло", в какой то серый туман и голос без тела сказал, что если я не поеду на Медный пруд и не заберу что должен, будут серьезные проблемы у всей семьи, в общем тогда я наконец поехал туда, все случилось как и должно было. Собственно с того момента и началась моя история как умельца. Примерно похожих на мою, знаю еще пару историй, от умельцев которых тоже именно загоняли в магию.

Если скажете что ВС, в таком случае можно продолжить, человек не владеет своей судьбой и поступками и просто является куклой с которой делают что хотят
@Ледокол, я считаю что плюс-минус так и есть, человек может принимать решения, но направление в общем уже задано и задано не им, человек лишь в рамках заданного направления выбирает один из путей.

Последнее редактирование:
И вот настал "тот самый день", лето, жара, в квартире был один, валялся на диване и смотрел телевизор и тут началось... сначала пространство между мной и телевизором начало понемногу становиться чем то похожим на сигаретный дым, ну или пар, потом еще более визуально уплотняться, пока не стало фигурой демона в черных доспехах, я в это время просто лежал на диване и тупо смотрел т.к. не мог пошевелить ни рукой, ни ногой, меня как будто сковало всего, собственно и в голове пусто было, мыслей ноль. Потом в голове зазвучал голос, который сказа что я не выполняю договор, по которому еще несколько лет назад должен был прийти в магию и что если я не начну действовать то для меня будут последствия. Потом показал мне "мультики" о прошлом воплощении души, как то воплощение горожане толпой забили колами, ножами и другим подручным инструментом, в городе была эпидемия какой то заразы типа холеры, люди умирали пачками и обвили в этом чернокнижника, которого толпой и зафигачили. Показал визуально мне место его смерти, куда я должен был поехать и забрать силу которую там хранили с того воплощения. И после этого демон растворился в обратном порядке, от плотного "изображения" до состояния сигаретного дыма и потом совсем в ничто. И думаете я поехал туда? Хрен там, даже не подумал и списал все на перегрев от жары и никому об этом не рассказывал.
Прошло еще пару лет, я как то засыпал и меня как будто "выдернули" в какой то чужой мир, опять тот же демон и он дал мне меч и сказал делай что должен, и я опять ничего не стал делать. Не делал, потому что вся эта тема мне была совсем не интересна и своих физических дел и проблем было дофига и больше. Прошло еще немного времени, меньше года, и как то опять, в момент засыпания меня опять куда то "вынесло", в какой то серый туман и голос без тела сказал, что если я не поеду на Медный пруд и не заберу что должен, будут серьезные проблемы у всей семьи, в общем тогда я наконец поехал туда, все случилось как и должно было. Собственно с того момента и началась моя история как умельца. Примерно похожих на мою, знаю еще пару историй, от умельцев которых тоже именно загоняли в магию.
В такое я не особо верю.
Мой вход был не потому что я сильно хотел в нее попасть, у меня были разного рода несбыточные мечты и желания, до которых я все никак не мог дотянуться, тогда на работе, был чей-то д.р., коллектив у нас был большой, разговорился с главной бухгалтершей, она и подсказала заехать к одной знакомой, та мол творит какие-то чудеса. Только я поехал не для решения проблемы, я приехал с тетрадкой и ручкой, что бы она мне рассказала как мне помочь самому себе. Она поговорила со мной часа полтора, дала контакт еще одной тетки, к той я также приехал и завертелось и понеслось, я приезжал и задавал кучу вопросов, оплачивая каждый свой приход, пока мне не стали говорить, не надо платить мы с тобой уже на одной волне. Дальше мне показывали, использовали меня в ночных поездках на ритуалы, все постепенно проявлялось больше и больше. Позже наступил момент когда мне было предложено самому написать ритуал для одной пары и поехать его исполнить, пока женщина болела, делал и это. А через несколько лет, мне платили, что бы я лишь сделал ритуал, для клиентки например, некий оутсортинг, для очень старенькой ведьмы. Приезжал, забирал все что есть и ехал ставить, если бы результаты были плохими, я бы с ней не работал. Для меня же это было бесценным опытом, машина есть, по финансам все оплачено, закуп тоже дали, езжай и ставь по всем правилам, делов-то. Как писал ранее, большинство тех теток уже умерли. Никакого дара мне не передавали, учить меня по сути никто не учил, если задавать вопросы и получать ответы является обучением, тогда возможно я прошел курсы по практике ритуальной магии, я этим не хвалюсь, гордости нет, есть только опыт, который меня вдохновляет. В родовые передачи дара, не верю, потому что встречал кучу людей, в магии ничего не смыслящих, жонглирующих своими предками, жалкое зрелище, показывать не свои успехи, а типо бабка была ведьмой и не проверить и нет смысла это даже говорить. Какой профит, говорить про отца который был великим хирургом, если ты не великий хирург? Все эти пятое колено, для меня не более чем реклама, маркетинг для наивных дурачков, только без обид, я имею право высказать личное мнение на этот счет.

В такое я не особо верю.
@Ледокол, ваше право не верить, рассказал почти как есть, не стал писать лишь то, что у большинства вызовет реакцию типа покрутить пальцем у виска, но там есть очевидцы событий.
В родовые передачи дара, не верю.... Все эти пятое колено, для меня не более чем реклама, маркетинг для наивных дурачков, только без обид, я имею право высказать личное мнение на этот счет.
@Ледокол, я не принимал силу у прадеда, не было никакой "родовой передачи", я забирал то, что мне давали "с той стороны", а про род написал чтоб было понимание почему мне так настойчиво напоминали о договоре, тут звезды сошлись так, что я воплотился в роду с определенным договором на род и с личным договором с теми же Силами

@Rebel Spirit, Я не про ваш рассказ написал, а в целом. Не принимайте это именно к себе, если вам нравится ваша история, это нормально, но все на нее отреагируют по разному, в силу своего опыта и мыслей на этот счет. Как и моя история лишь моя, нравится она кому-то или нет, у меня так. Вы же как-то с неким человеком представившимся магом, назвали меня сетевиком, черпающим знания из интернета, ну ладно, пусть будет так, без обид.

Те, кто знания на форумах получал.
Кстати да, знания я получал везде, как и взгляды менялись под воздействием громадного количества информации.

@Басаврюк - написал 9 сообщений, добавил подпись, какой он сильный Маг и побежал рекламировать себя на других площадках, вот это Маг, я понимаю.

Кстати да, знания я получал везде, как и взгляды менялись под воздействием громадного количества информации.
@Ледокол, это и есть Путь, идешь шаг за шагом, получаешь информацию, практикуешь и по ходу движения изменяется магическая парадигма которой следуешь. Я начинал с практик Юго-Восточной Азии, потом через фиг знает сколько лет простоя, окунулся в чернушное колдовство на многие годы, кладбище, перекрестки, церкви и т.д. Потом встретил тех, кого я оцениваю именно как магов и я отошел от чернухи, хотя иной раз на кладбища езжу разложить накопленный негативный потенциал. Теперь понимаю, что чернокнижие было необходимым этапом, без этого "магическое образование" было бы однобоким и не было бы более менее целостной картины мира и понимания магии

Назад
Верх