Ледокол
Душегуб слов
Зачем трижды копировать цитату из сообщения?Я не когда не думал, что так бывает, это очень страшно.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем трижды копировать цитату из сообщения?Я не когда не думал, что так бывает, это очень страшно.
Ой я не знаю как так вышло, у меня в городе плохой интернет, я заметил в других месенжерах тоже токое было.Зачем трижды копировать цитату из сообщения?
@Ледокол, я не говорю про всех, я говорю про тех кто "должен прийти". Статистика у меня именно по категории "должен" небольшая, но она есть. Расскажу про свой заход в магию. В нашем роду каждое третье поколение мужчина становился колдуном, есть такой договор на род. До меня это был прадед, и об этом в семье никогда не говорили и не обсуждали, тема была закрытая для обсуждений. Полезла наружу инфа когда я занялся сбором информации по предкам, чтоб не быть "Иваном родства не помнящим", стояла задача "раскопать" 7 поколений родичей. Копнул достаточно глубоко, нашел родственников, нашел "истоки" и меня сначала удивило, что моего прадеда нет ни на одних коллективных фото, а у него было несколько братьев родных, и в списках родового древа его тоже не было, как бы человек был, но в родственных архивах это никак не отражено, хотя церковная запись о рождении в родовом селе есть, нашел в архивах. Начал узнавать и всплыла инфа что он был в роду изгоем именно по теме колдовства, с ним никто не общался из родственников по этой же причине, т.к. родственники были сильно "воцерквленные", и он уехал с мест где проживал род и связи с ними не поддерживал. В нашей семье эта тема тоже не обсуждалась, по какой причине так и не узнал т.к. ко времени "расследования" умерли все носители информации. Это была предыстория, чтоб понятно было откуда "ноги растут".Поймите это не ВС его туда загоняют, это сам человек себя загоняет с помощью своих желаний. Если скажете что ВС, в таком случае можно продолжить, человек не владеет своей судьбой и поступками и просто является куклой с которой делают что хотят, я так не считаю, как не верю в судьбу и единственный путь выбранный помимо нашей воли.
Верите, Магия меняет жизнь людей, а таком случае вас никто туда не загоняет, вам просто иногда подкидывают знаки, о еще одном выходе их сложившейся ситуации.
@Ледокол, я считаю что плюс-минус так и есть, человек может принимать решения, но направление в общем уже задано и задано не им, человек лишь в рамках заданного направления выбирает один из путей.Если скажете что ВС, в таком случае можно продолжить, человек не владеет своей судьбой и поступками и просто является куклой с которой делают что хотят
В такое я не особо верю.И вот настал "тот самый день", лето, жара, в квартире был один, валялся на диване и смотрел телевизор и тут началось... сначала пространство между мной и телевизором начало понемногу становиться чем то похожим на сигаретный дым, ну или пар, потом еще более визуально уплотняться, пока не стало фигурой демона в черных доспехах, я в это время просто лежал на диване и тупо смотрел т.к. не мог пошевелить ни рукой, ни ногой, меня как будто сковало всего, собственно и в голове пусто было, мыслей ноль. Потом в голове зазвучал голос, который сказа что я не выполняю договор, по которому еще несколько лет назад должен был прийти в магию и что если я не начну действовать то для меня будут последствия. Потом показал мне "мультики" о прошлом воплощении души, как то воплощение горожане толпой забили колами, ножами и другим подручным инструментом, в городе была эпидемия какой то заразы типа холеры, люди умирали пачками и обвили в этом чернокнижника, которого толпой и зафигачили. Показал визуально мне место его смерти, куда я должен был поехать и забрать силу которую там хранили с того воплощения. И после этого демон растворился в обратном порядке, от плотного "изображения" до состояния сигаретного дыма и потом совсем в ничто. И думаете я поехал туда? Хрен там, даже не подумал и списал все на перегрев от жары и никому об этом не рассказывал.
Прошло еще пару лет, я как то засыпал и меня как будто "выдернули" в какой то чужой мир, опять тот же демон и он дал мне меч и сказал делай что должен, и я опять ничего не стал делать. Не делал, потому что вся эта тема мне была совсем не интересна и своих физических дел и проблем было дофига и больше. Прошло еще немного времени, меньше года, и как то опять, в момент засыпания меня опять куда то "вынесло", в какой то серый туман и голос без тела сказал, что если я не поеду на Медный пруд и не заберу что должен, будут серьезные проблемы у всей семьи, в общем тогда я наконец поехал туда, все случилось как и должно было. Собственно с того момента и началась моя история как умельца. Примерно похожих на мою, знаю еще пару историй, от умельцев которых тоже именно загоняли в магию.
@Ледокол, ваше право не верить, рассказал почти как есть, не стал писать лишь то, что у большинства вызовет реакцию типа покрутить пальцем у виска, но там есть очевидцы событий.В такое я не особо верю.
@Ледокол, я не принимал силу у прадеда, не было никакой "родовой передачи", я забирал то, что мне давали "с той стороны", а про род написал чтоб было понимание почему мне так настойчиво напоминали о договоре, тут звезды сошлись так, что я воплотился в роду с определенным договором на род и с личным договором с теми же СиламиВ родовые передачи дара, не верю.... Все эти пятое колено, для меня не более чем реклама, маркетинг для наивных дурачков, только без обид, я имею право высказать личное мнение на этот счет.
Кстати да, знания я получал везде, как и взгляды менялись под воздействием громадного количества информации.Те, кто знания на форумах получал.
@Ледокол, это и есть Путь, идешь шаг за шагом, получаешь информацию, практикуешь и по ходу движения изменяется магическая парадигма которой следуешь. Я начинал с практик Юго-Восточной Азии, потом через фиг знает сколько лет простоя, окунулся в чернушное колдовство на многие годы, кладбище, перекрестки, церкви и т.д. Потом встретил тех, кого я оцениваю именно как магов и я отошел от чернухи, хотя иной раз на кладбища езжу разложить накопленный негативный потенциал. Теперь понимаю, что чернокнижие было необходимым этапом, без этого "магическое образование" было бы однобоким и не было бы более менее целостной картины мира и понимания магииКстати да, знания я получал везде, как и взгляды менялись под воздействием громадного количества информации.