Как распознать беса или сущность?

• Автор темы Автор темы Сааб
  • Дата начала Дата начала
@Rebel Spirit, все понятно, а как увидеть таких людей? То есть, есть ли такие среди обычного окружения. Или они сильно выбиваются из общей массы?

и её вялому преобразованию в осознание, если кратко то это "жизнь на автомате". Понятно, что количество такого "растительного" осознания невелико, но зато оно безо всяких проблем отдаёт свою жизнь хищникам и паразитам мироздания
Что-то мне подсказывает таких очень много.

если кратко то это "жизнь на автомате"
@Сонечка, что-то типо такого, их много, бездумных, неглубоких, поверхностных.

Последнее редактирование:
@Rebel Spirit, не могу с вами согласиться. Безусловно есть люди без души, но их не так много как вы пишите.
Душа может быть скрыта, забыта, спрятана, и прочее: по разным факторам, всегда внешним. Травмированное детство, из за чего вырастает панцирь, вредные привычки, и прочее.

@Rebel Spirit, не могу с вами согласиться. Безусловно есть люди без души, но их не так много как вы пишите.
Душа может быть скрыта, забыта, спрятана, и прочее: по разным факторам, всегда внешним. Травмированное детство, из за чего вырастает панцирь, вредные привычки, и прочее.
@Мур мур, не соглашайтесь ;) и это нормально

То есть, есть ли такие среди обычного окружения. Или они сильно выбиваются из общей массы?
@Сонечка, с большей степенью вероятности есть в окружении каждого, сильно не выбиваются, практически те же люди

Последнее редактирование:
Назад
Верх