Egor
Просветлённый
Прочитал пост Сергея:
Получается для всех это разное? Для меня измена - это секс с другим человеком, но для меня только одно! Измена - это полное предательство и ее градаций не существует. И я читаю другие посты и люди, ищут себе оправдания и градируют измену и для меня это совершенно не понятно. Я всегда думал, что есть ДА и есть НЕТ. А оказывается, можно изменить только телом, только душой, только наполовинку и таких градация для женщин тысячи. Что же такое измена для Вас?
И что значит «изменила»? У мужчин имеется совершенно неадекватное, однобокое, куцое понимание отношений между полами. Или изменила, или нет! Третьего для них не дано! А вот женщины более чувствуют нюансы. Далеко не каждому мужчине известно, что женщина может изменить не полностью. А так, чуть-чуть, немножко, частично, может физически, может морально, может случайно, без любви, или просто по слабости характера. Ведь в природе немало слабохарактерных женщин, которые никак не могут отказать, если за ними красиво ухаживают и настойчиво просят секса. И поэтому, вынуждены, скрепя сердце, изменить.На пальчик, на ноготок, на пол-шишечки. Только вот этим местом — и всё. А вот этим местом ведь не дала! А этим не взяла! Ведь умом, сердцем и душой не изменила! А это — главное!
Получается для всех это разное? Для меня измена - это секс с другим человеком, но для меня только одно! Измена - это полное предательство и ее градаций не существует. И я читаю другие посты и люди, ищут себе оправдания и градируют измену и для меня это совершенно не понятно. Я всегда думал, что есть ДА и есть НЕТ. А оказывается, можно изменить только телом, только душой, только наполовинку и таких градация для женщин тысячи. Что же такое измена для Вас?