Изменила мужу и теперь не знаю от кого беременна

• Автор темы Автор темы Gelika45
  • Дата начала Дата начала
Спасибо вам большое. Спасибо всем кто с пониманием отнессесся к моей проблеме. Общаемся, но он холоден ко мне, рассказал зачем то мужу сестры про все. Поползли слухи, сейчас льется на меня со всех сторон. Со здоровьем начались проблемы серьезные, не сплю практически.
Главное, что Вы ему рассказали правду. А там, как Бог даст.

Спасибо вам большое. Спасибо всем кто с пониманием отнессесся к моей проблеме. Общаемся, но он холоден ко мне, рассказал зачем то мужу сестры про все. Поползли слухи, сейчас льется на меня со всех сторон. Со здоровьем начались проблемы серьезные, не сплю практически.
Бедная девчуля. 🥲🥲🥲Как же я вас понимаю. Ооооочень понимаю. У вас есть чувства к тому мальчишке? И как вы с ним сейчас не общаетесь?

Не общаемся сейчас совсем, он вообще в другой город уехал как мне рассказали. к мужу есть чувства, я это теперь поняла, и какая я была дура набитая тоже. а как все исправить уже не ясно, надеюсь время все расставит на свои места, очень надеюсь

Не общаемся сейчас совсем, он вообще в другой город уехал как мне рассказали. к мужу есть чувства, я это теперь поняла, и какая я была дура набитая тоже. а как все исправить уже не ясно, надеюсь время все расставит на свои места, очень надеюсь
ему надо все переварить. Он же понимает, что проблемы от обоих. все переварится. Возможно это испытания от ВС

Так вы мужу признались или нет?

ему надо все переварить. Он же понимает, что проблемы от обоих. все переварится. Возможно это испытания от ВС

Еще какое испытыние. За что только такое испытание мне досталось. Он сам меня довел, сам довел до этой измены. своих холодом, я стала для него как обыденность, накорми, постирай. а любить кто меня будет, как женщину, по настоящему?
@Зинаида, да, призналась, я тут писала про это

Изменила мужу и не знаю что делать - гениальное название темы. А чем субственно думала автор темы. Пытается оправдать как то свое шл...шье поведение, ну давай давай, поплакай нам еще.

Что сделано, то сделано, жалеть уже не стоит да и поздно, а отношение своего мужа проверите.Кто любит тот простит и поймёт. И всем другим рот закроет, сам виноват в этом!!!! А если это испытание ВС и вы его достойно выдержите, то будет вам счастье! А ребёнка любите и о плохом не думайте.

Мне очень интересно чем по итогу закончилась эта история или как развиваются события дальше. Надеюсь автор получит какое либо уведомление что написали в ее теме и вспомнит про форум. Приет и все расскажет, что еще натворила ;)

Мне очень интересно чем по итогу закончилась эта история или как развиваются события дальше. Надеюсь автор получит какое либо уведомление что написали в ее теме и вспомнит про форум. Приет и все расскажет, что еще натворила ;)
Скорее всего женщина счастлива и занята материнством. Тут не до выяснений кто есть кто :D

Назад
Верх