Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На мой взгляд,если не одной теме такое...Человеку стоит задуматься,что идёт не так...Автора и в предыдущих темах хейтили, если на вас будут литься постоянные упреки и замечания (не нужно отрицать что много комментариев не дружелюбных, откровенно) вы рано или поздно тоже всех пошлете.
Я бы наверно тоже послала.
У каждого свой полоток стрессоустойчивости.
Согласна. Я не оправдываю. Возможно, человек в "загоне", агрессия с неба не берется. Это лечится любовью)Да всё это понятно, но зачем тогда начинать, если совсем не теме, к тому же сама обвиняет других в том, что они не ведьмы и на страницах форума, так же сама искала практиков, сама была клиенткой.
Где ту любовь взять, когда человек уже сорвался.Согласна. Я не оправдываю. Возможно, человек в "загоне", агрессия с неба не берется. Это лечится любовью)
Правда? Давайте возьмем гопника. Он к Вам за сигаретой с целью отобрать телефон, а Вы ему - я не курю, я дарю тебе свою любовь!Это лечится любовью)
Форум тематический, и на нем собрались не только Практики, но и новички, которые только вначале пути. Поэтому, не стОит иронизировать, а уместнее описывать подробно обряды. И адекватно реагировать на вопросы и замечания.Практики вроде собрались и не умеют вольт оживлять?)
У всех христиан так?она христианка) самые жгучие и нелепые на мой взгляд. им кажется, что вокруг некомпетентные люди))
Уточните!там все спицы выгнуты
Со всеми согласна, но человек пришел на профильный форум, понимаете? Сама же пишет, что приворот ей не близок и она против таких ритуалов, на форуме про приворот. Потом начинает писать свои ритуалы, а раз у нас профильный форум и тут люди учатся, то ее методы попросту неприменимы и любой неофит, выскажет замечание и укажет на ошибки. Давайте зайдем на форум кроссовок адидас и будем там рассказывать, о том какие замечательные лапти из лыка и бересты, мы умеем делать, а про кроссовки напишем, что они представляют опасность и вредны, как думаете, долго там этот человек будет находится? Уверена удалят мигом, дабы не поднимать волну хейта.Уточните!
Я не говорю, что так надо. Я говорю, что это лечится любовью. И гопник. Если злом - он только больше озлобится. Тогда вариант полного уничтожения будет предпочтительнее. Иначе отомстит. Выйдет с зоны и отомстит. Любовь дарить не в прямом смысле. Днйствовать с любовью. Будто это ваш брат или муж. Полюбить врага сложно. Тут все тоньше.Правда? Давайте возьмем гопника. Он к Вам за сигаретой с целью отобрать телефон, а Вы ему - я не курю, я дарю тебе свою любовь!Мне интересно с какими последствиями после такой "любви" Вы обратитесь в травматологию.
Да, это непросто...Именно что сорвался. Думаю что она неплохая, просто сорвалась.Где ту любовь взять, когда человек уже сорвался.
По моему, этот человек ее и не просит. Да и не место здесь.Но вообще просто вижу, что данному человеку не хватает любви -
Сначала не поняла ничего спросоньякто-то расскажет интересную историю из жизни , запомним себя
Да мы поняли, но получилось очень эпичноЯ ночью сама писалаТам "запомнит для себя"