Попался бы вам мужчина совсем без чувства юмора и любую вашу улыбку воспринимал как личное оскорбление и только в свой адрес, тогда бы вам он тоже не понравился. Может быть надо проще относится к людям и видеть во всем только позитив?
Это всегда зависит только от вас, что вы хотите в этом видеть, то и видите и потом обижаетесь на собственные неадекватные мысли. Насмешки в мою сторону, я воспринимаю отлично, люблю самоиронию, люблю людей которые делают это дипломатично и с юмором. А по поводу прокладок или тампонов, так мне их ранее покупал мой парень, мы с ним всегда смеялись над людьми, которые странным образом своё тело рассматривают как нечто сакрально-тайное, у всех все одно и тоже, лишь 2 типа, мужчины и женщины, там нет ничего сокрального, вам это любой врач расскажет и любой муж или жена, кто живет с партнером, а если включить еще и какой нибудь сайт для взрослых, то можно обогатить свой мир и действительно невероятными познаниями.
Немного не так. Вы же не начинаете отношения с человеком которого не знаете. Следовательно он знает вас, знает ваши 'слабые места' (хотя бы в целом), куда можно уколоть. За исключением тех умалишённых, которые все знают, но не имеют моральных рамок, сколько бы вы их не использовали.
Знаете есть такой тип людей, ты ему про новости, что доллар стоит 96, а он тебе о том, что он не такой то уже и бедный, а про доллары, это вы его обидеть так хотели и показать насколько он беден. Ты ему о том, что подруга летит в Тайланд, а он тебе про глупость подруги и отдых это для дураков и бездельников. И потом сразу в обиду уходит, хлопает дверьми и не разговаривает дней 5. Это про тампоны - патроны. Надо парню своему сказать, что теперь у нас тампоны, называются патроны, только так и никак иначе или уйду в обиду на месяц, с переездом с вещами к маме. Кодовая фраза: Шой.., Гера.., где патроны??? - будет означать начало прихода...