Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только, что перечитал первый пост. Улыбнулся. Сразу захотелось узнать, а у Вас есть уже женщина, которая Вам говорит: умнее ничего не смог придумать?А вы знали?
и мужчина "ну сколько тебя ждать ещё"Только, что перечитал первый пост. Улыбнулся. Сразу захотелось узнать, а у Вас есть уже женщина, которая Вам говорит: умнее ничего не смог придумать?
Это отдельный вид искусства без нас никудаА вот скорпионы…
Чо вот жало не жалеет ваще никаво?
Из моих наблюдений - больше цену себе набиватьЭто отдельный вид искусства без нас никуда
Можем быть и божьим обдуванном и иголки под ногти совать
Не знаю, мои все хорошие) и даже жаль их бывает, потому что жалят в первую очередь себяЧо вот жало не жалеет ваще никаво?
Сказала она ему…Это отдельный вид искусства без нас никуда
Можем быть и божьим обдуванном и иголки под ногти совать
Это они вас просто разглядеть не можутпотому что жалят в первую очередь себя
наглость второе счастье
У многих женщин так. Как защитный механизм, когда поймали, главное не признаваться и начать обвинять кого-то другого, но не себянаглость второе счастье
Даже нет чувство вины что изменила
Он значит всем рассказывает позорит, а она в интернете выложила это нормально wfУ многих женщин так. Как защитный механизм, когда поймали, главное не признаваться и начать обвинять кого-то другого, но не себя
Видимо ему пришлось всем рассказать, почему он из семьи уходит, иначе эта ебобо таких историй бы навыдумывала. Интересно суд встанет на защиту этого бедолаги, если она на алименты подаст?Он значит всем рассказывает позорит, а она в интернете выложила это нормально wf
Ему нужно будет ответный иск подать, об установлении отцовстваВидимо ему пришлось всем рассказать, почему он из семьи уходит, иначе эта ебобо таких историй бы навыдумывала. Интересно суд встанет на защиту этого бедолаги, если она на алименты подаст?