Юмор и отношения

А вы знали?

db5ad2b4-c1ae-471c-9286-9b402a5e12a9.webp

Только, что перечитал первый пост. Улыбнулся. :) Сразу захотелось узнать, а у Вас есть уже женщина, которая Вам говорит: умнее ничего не смог придумать?:D

Только, что перечитал первый пост. Улыбнулся. :) Сразу захотелось узнать, а у Вас есть уже женщина, которая Вам говорит: умнее ничего не смог придумать?:D
и мужчина "ну сколько тебя ждать ещё"

и мужчина "ну сколько тебя ждать ещё"
Я чота нипОняла щас….
Это вы ап чом напесали?

Я вас уже с грязными… как там @Талияюк на испанский перевела… просил не выступать, выдавая их за действительное…
Я нетакая!!!!

@FunnyMan, ну не тока ж вам баб лажать :ROFLMAO:
А вообще, мальчики, верно @Просковъя написала в соседней теме - будьте внимательнее и снисходительнее к своим барышням, а не отмечайте их недостатки и не выискивайте фраз, к которым прицепиться - и всё у вас будет, чо пожелаете :love:

@Kalina L, вы тут везде раком
Прикидываетесь
Вы точно он? Ну… она…
Я вот к чему…
Вот ни разу наклейки на машине
Рак
Весы
Да даже баран…
Ну не видел ни разу
А вот скорпионы…
Чо вот жало не жалеет ваще никаво?

Это отдельный вид искусства 😁 без нас никуда
Можем быть и божьим обдуванном и иголки под ногти совать 🫣
Из моих наблюдений - больше цену себе набивать ;)

Чо вот жало не жалеет ваще никаво?
Не знаю, мои все хорошие) и даже жаль их бывает, потому что жалят в первую очередь себя

Это отдельный вид искусства 😁 без нас никуда
Можем быть и божьим обдуванном и иголки под ногти совать 🫣
Сказала она ему…
Я, знаете ли, тоже… обдуваном бываю, но вот чобы иголки…
Как представлю, так уже этого достаточно, чобы я согласилась на усе…
Тока и знаю одного Комо, который на иголки не реагировал. Брррр…

потому что жалят в первую очередь себя
Это они вас просто разглядеть не можут
Им под корягу заглянуть не хватает эрудиции

Встретил сегодня одного "ёжика с тумана". Он мне сказал: Ой иногда так хочется сложить всё в узелок и ... уйти в туман. Да вот беда, то ... тумана нет, то ... в узелок положить нечего! Матерился сильно:ROFLMAO:

наглость второе счастье 😂
Даже нет чувство вины что изменила
У многих женщин так. Как защитный механизм, когда поймали, главное не признаваться и начать обвинять кого-то другого, но не себя 🤣

У многих женщин так. Как защитный механизм, когда поймали, главное не признаваться и начать обвинять кого-то другого, но не себя 🤣
Он значит всем рассказывает позорит, а она в интернете выложила это нормально 😂😂 wf

Он значит всем рассказывает позорит, а она в интернете выложила это нормально 😂😂 wf
Видимо ему пришлось всем рассказать, почему он из семьи уходит, иначе эта ебобо таких историй бы навыдумывала. Интересно суд встанет на защиту этого бедолаги, если она на алименты подаст?

Видимо ему пришлось всем рассказать, почему он из семьи уходит, иначе эта ебобо таких историй бы навыдумывала. Интересно суд встанет на защиту этого бедолаги, если она на алименты подаст?
Ему нужно будет ответный иск подать, об установлении отцовства

Назад
Верх