Я никогда не спрашивала чем он занимался и имел ли он отношения к органам, думаю нет. Про то что мой муж военный сказала ему я, смотрите у меня была сестра , когда я первый раз к нему пришла он сидел а потом говорит кто такая Таня я говорю ну сестра моя, он говорит типа у ее ребенок болеет, что-то с головой пусть отдадут его на конный спорт будет лучше, потом говорит типа она в этом году или построит или купит квартиру «да ага точно с ее муженьком алкашом купит и построит» и блин в этом году они построили квартиру, последнее я прилетала зашла к нему а после у меня должен был быть визит у врача , я задала ему вопрос типа хочу прооперироваться в областной больнице стоит ли? Он сказал что пройдет все хорошо, но не там, что оперировать меня будет 3 человека, по итогу в областной больнице эту операцию уже не проводят несколько лет (я в слезах потому что мне надо улетать а в Гомеле мало кто делает такие операции) тупо набираю в трешку и меня там взяли на операцию и оперировали меня три человека))
Я вам могу рассказать кто меня не впечатлил
кто пихает своих «коллег» типа тебе 100% помогут, кто все сводит на порчу и подлоги, про человека с хорошей фантазией и чашкой кофе и тд и тд и тд. Так что при всем моем опыте, а пользовалась я услугами многих я могу сказать что сбывалось у меня (пусть и не все) но сбывалось только у Юрия Ивановича. Даже про малую, он мне сказал у ребенка будет аллергия на щеках и вы долго будете ее лечить и искать причину, по итогу с августа месяца у малой на щеках болячки и мы обошли уже всех дерматологов в городе, но не проходит. Да и про ребенка он мне сказал что будет она и там и там последние два года малая жила 4 месяца в Гомеле 4 месяца в Дубае, сейчас школа началась и я стала жить на две страны)
Много знакомых к нему ходило, сестра, коллеги с бывшей работы, и какие-то моменты которые угадать не возможно он предсказывал, типа у сестры ребенок будет или 9 или 18 или 27 , малая родилась 9 числа, другой коллеге он сказал что мужу будут менять коленный сустав , поменяли, моей знакомой сказал цвет их первой машины. Ну короч в моем случае я лучше заплачу ему, чем многим которых тут советуют, У Юрия (молодой который) три раза была мимо ваще все, кроме того что с мужем не сойдёмся (ну тут точно прям мало шансов) у Любовь Михайловны была так это ваще смех, у Оксаны кажется с Мозыря это просто уссаться , в Урицком на гуще рисунки рассматривала тоже такое себе, была кстати недавно у Жанны, впечатление двоякое, очень позитивный расклад скажу я Вас, пока выводы не сделала. Я человек на опыте уже, по первому разу я затрудняюсь конечно говорить впечатлил или нет если конечно там не полная дичь )