Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остуду на негоПодскажите как избавится от приставучего любовника каторый рушит всю мою жизнь. Разговоры не помогают он неадекватный.
Я к сожалению не имею достаточно знаний и навыков для этого(Остуду на него
Тогда обращайтесь к практикамЯ к сожалению не имею достаточно знаний и навыков для этого(
А что он хочет то?Подскажите как избавится от приставучего любовника каторый рушит всю мою жизнь. Разговоры не помогают он неадекватный.
А как найти очень хорошего практика?Тогда обращайтесь к практикам
Что бы полнастью ему подчинялась, не имея своего мнения. И полнастью зависла от него.А что он хочет то?
Вы же не рабыня и не крепостная его. Почему он так хочет? Чем аргументирует?Что бы полнастью ему подчинялась, не имея своего мнения. И полнастью зависла от него.
Якобы любит и заботится. Но это полный бред. Если бы любил то мне с ним не было бы так плохо.Вы же не рабыня и не крепостная его. Почему он так хочет? Чем аргументирует?
В полицию обратиться. Но сначала доказательства, записи, свидетельства. Можно чтоб с ним серено, предварительно поговорили, предупредили. Припугнули, что отправят в психушку.Подскажите как избавится от приставучего любовника каторый рушит всю мою жизнь. Разговоры не помогают он неадекватный.
Вы же не рабыня и не крепостная его. Почему он так хочет? Чем аргументирует?
У него палавины друзей из полиции. Там скорее ему поверят чем мне. Даже если какие то доказательства будут они быстренько затеряются.В полицию обратиться. Но сначала доказательства, записи, свидетельства. Можно чтоб с ним серено, предварительно поговорили, предупредили. Припугнули, что отправят в психушку.
Не играет роли поверят вам или не поверят, обязаны принять заявление, копию себе, если не проявят действий отправитесь в прокуратуру.У него палавины друзей из полиции. Там скорее ему поверят чем мне. Даже если какие то доказательства будут они быстренько затеряются.