Sasha Собиратель душ Сообщения 1 505 Пол Женщина 03.04.2025 #21 Смотрящий сказал: ваш ответ неправильный, посмотрите не поленитесь, и попробуйте Нажмите, чтобы развернуть... Я не знала что я на экзамене И вообще это был не ответ а вопрос
Смотрящий сказал: ваш ответ неправильный, посмотрите не поленитесь, и попробуйте Нажмите, чтобы развернуть... Я не знала что я на экзамене И вообще это был не ответ а вопрос
Смотрящий Ученик оккультиста Сообщения 1 198 Пол Мужчина 03.04.2025 #22 Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить" Sasha сказал: Я не знала что я на экзамене И вообще это был не ответ а вопрос Нажмите, чтобы развернуть... ответ - нет Kudcktfl8758o сказал: Мне нужно. Слишком уж неприятно всякое энергетическое чувствовать. Другие варианты не интересуют. Нажмите, чтобы развернуть... ответ - нужно уменьшить личную энегетику Сонечка сказал: А вы тут себя рекламировать пришли? Нажмите, чтобы развернуть... с чего бы? я помогаю автору вопроса а вы видимо тут рекламитесь если вы хотите (можете, знаете) как помочь автору вопроса, то смело можете это делать не вступая в полемику со мной
Sasha сказал: Я не знала что я на экзамене И вообще это был не ответ а вопрос Нажмите, чтобы развернуть... ответ - нет Kudcktfl8758o сказал: Мне нужно. Слишком уж неприятно всякое энергетическое чувствовать. Другие варианты не интересуют. Нажмите, чтобы развернуть... ответ - нужно уменьшить личную энегетику Сонечка сказал: А вы тут себя рекламировать пришли? Нажмите, чтобы развернуть... с чего бы? я помогаю автору вопроса а вы видимо тут рекламитесь если вы хотите (можете, знаете) как помочь автору вопроса, то смело можете это делать не вступая в полемику со мной
Сонечка Бес форума Сообщения 6 967 Пол Женщина 03.04.2025 #23 Смотрящий сказал: а вы видимо тут рекламитесь Нажмите, чтобы развернуть... Где вы это прочитали? Или сказать больше не чего на абсолютно адекватное замечание. Еще вижу что вы сообщения набираете.
Смотрящий сказал: а вы видимо тут рекламитесь Нажмите, чтобы развернуть... Где вы это прочитали? Или сказать больше не чего на абсолютно адекватное замечание. Еще вижу что вы сообщения набираете.
Sasha Собиратель душ Сообщения 1 505 Пол Женщина 03.04.2025 #24 Смотрящий сказал: твет - нужно уменьшить личную энегетику Нажмите, чтобы развернуть... Не будет ли это откатом в системе сознания личности?
Смотрящий сказал: твет - нужно уменьшить личную энегетику Нажмите, чтобы развернуть... Не будет ли это откатом в системе сознания личности?
Смотрящий Ученик оккультиста Сообщения 1 198 Пол Мужчина 03.04.2025 #25 Sasha сказал: Не будет ли это откатом в системе сознания личности? Нажмите, чтобы развернуть... болезни навалятся )) конечно это будет откатом --- что означает "в системе сознания личности", что туда входит, саморазвитие и т.д.? тогда я правильно вам ответил, выше
Sasha сказал: Не будет ли это откатом в системе сознания личности? Нажмите, чтобы развернуть... болезни навалятся )) конечно это будет откатом --- что означает "в системе сознания личности", что туда входит, саморазвитие и т.д.? тогда я правильно вам ответил, выше