Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Моё мнение - что всё таки можно. Если действительно зная ситуацию не очень хорошую, которая может случиться. То можно заранее сделать что-то по другому. И если уж не исправить полностью, то хотя бы обойти "острые углы". Либо обратиться к помощи магии.Сегодня мне предсказали, было угадано много прошлого и настоящее ясновидением, но будущее мне не по душе, стало не по себе, можно ли это сломить или нет?
За счет чего обнулться? Какой механизм включается в этот момент? В таком случае каждый раз приходя в церковь "будущее обнуляется"?Я слышала такое мнение, но оно касалось раскладов на Таро, что если после сделанного расклада сходить в церковь, то предсказания карт не сбудутся, т.к. информация как бы обнулится.
Это вы про карточных галок пишите или про экстрасенсов?а вообще кто реально обладает даром и видит, должен увидеть события настоящего и прошлого
Вот этого я, увы, не знаю. Просто читала такой совет у одного таролога, которая говорила - если погадали и не нравится предсказание, сходите в церковь, расклад не сбудется. Возможно, это было субъективное мнение.За счет чего обнулться? Какой механизм включается в этот момент? В таком случае каждый раз приходя в церковь "будущее обнуляется"?
Нет никакой взаимосвязи между посещением церкви и гаданием. "Нет денег - сходите в церковь, неудачи - сходите в церковь, да просто так сходите уже к нам в церковь, свечей купить."Просто читала такой совет у одного таролога, которая говорила - если погадали и не нравится предсказание, сходите в церковь, расклад не сбудется
За счет чего обнулться? Какой механизм включается в этот момент? В таком случае каждый раз приходя в церковь "будущее обнуляется"?
Гадание и предсказание это просмотр самого возможного варианта развития, самого вероятного, по этому да, изменить можно, т.к. будущее это всегда причинно следственная свзяь. Меняете сегодня свою жизнь, делаете то что Вам не свойственно, меняете тактику, получаете другие результаты на выходе.
Угадано было прошлое и настоящее, но в общих чертах, было сказано, что я как чёрное пятно и на мне наговор сильный от родственницы мужа, да был такой скандал много лет назад и после этого я сильно упала духом. Видящая верующая, так как на приеме была не я она сказала, чтобы я пошла в церковь, если не могу попасть к ней и отмолила грехи, не поняла связь между порчей и моими грехами. Будущее по временным рамкам не сказала, но не то чтобы оно плохое я просто не хотела бы так. Когда мама уходила, она спросила, а если она будет делать не так , а по другому, ей ответили , что я могу делать что угодно, но ....А мне кажется если гадает какой нибудь {оскорбление}, как у нас в самаре, то бояться не стоит))) а вообще кто реально обладает даром и видит, должен увидеть события настоящего и прошлого, не все конечно, но хотя бы что то и то даже у таких гадание на будущее не всегда сбывается. От чего это зависит так и не поняла. Видимо на каждого свой специалист.
Сходите к другому специалисту, связи действительно нет, поэтому я бы усомнилась в таком предсказании.не поняла связь между порчей и моими грехами
Вы из Тюмени? Знаете ли такую Вера Ивановна на Малыгина?Сходите к другому специалисту, связи действительно нет, поэтому я бы усомнилась в таком предсказании.
Например, утрируя, предсказывают двух детей, если знаешь, что здоровья не ахти, откуда они появятся или , если их не хотеть и не найти пару, считается ли это событие маячком?Определенные моменты в нашей жизни изменить можно и даже нужно их менять, но есть в нашей жизни определенные маяки, они снабжены перекрестками, но куда бы человек не повернул, он придет к следующему к своему маяку, только зависит какой дорогой к нему пойдет, и вот их изменить очень сложно, от одного похода в церковь, точно маяк не изменится)
@Yulua, связь между порчей и грехами может быть, грехи это дополнительные крючья за которые ложится и держится негативное воздействие. Но я бы не называла это вот прям так - грехи, внутренний негатив, который тоже можно снять причащением и исповедью)
Если на форуме есть такой контакт - то вместо имени и адреса напишите ссылку. Если контакты нет, откройте по ней новую тему.Вы из Тюмени? Знаете ли такую Вера Ивановна на Малыгина?
Что можно сделать, чтобы заменить поход в церковь, нет русской церкви рядом, католические только. Она меня жутко напугала, она сказала, что у нее даже голова разболелась смотреть меня по фотографии, мое состояние действительно плохое.Определенные моменты в нашей жизни изменить можно и даже нужно их менять, но есть в нашей жизни определенные маяки, они снабжены перекрестками, но куда бы человек не повернул, он придет к следующему к своему маяку, только зависит какой дорогой к нему пойдет, и вот их изменить очень сложно, от одного похода в церковь, точно маяк не изменится)
@Yulua, связь между порчей и грехами может быть, грехи это дополнительные крючья за которые ложится и держится негативное воздействие. Но я бы не называла это вот прям так - грехи, внутренний негатив, который тоже можно снять причащением и исповедью)
В Тюмени нет русской церкви? Как это? В какой момент их не стало? Вы точно из Тюмени?Что можно сделать, чтобы заменить поход в церковь, нет русской церкви рядом, католические только