Синильга
Практик
В идеале, это отпуск на две недели перед ДР и само ДР, надо встречать в других местах. Или хотя бы на месте сменить обстановкуТ
Так же астрологи встречают дни рождения в других городах.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В идеале, это отпуск на две недели перед ДР и само ДР, надо встречать в других местах. Или хотя бы на месте сменить обстановкуТ
Скажите, пожалуйста, нужно конкретно знать где именно встречать ДР? Или всё равно?В идеале, это отпуск на две недели перед ДР и само ДР, надо встречать в других местах. Или хотя бы на месте сменить обстановку
Лучше, конечно поменять обстановку.Скажите, пожалуйста, нужно конкретно знать где именно встречать ДР? Или всё равно?
А что дает смена обстановки? Я последние 2 года подряд уезжаю из города на свое др. Мне нравится традиция встречать свой Новый год в новом месте.Лучше, конечно поменять обстановку.
это называется Соляр, и смысл его в том, что ты находишь точку своей звезды на небе и смотришь где она будет в дату твоего рождения, например 3 сентября 2000 года было над Питером, а 3 сентября 2023 такое же небо будет над Бразилией, и вот в Бразилию тебе нужно попасть, чтоб оказаться под тем же небесным сводом. Говорят это повышает удачу и заряжает энергией.Т
Ну если нравится, значит есть смысл. Вы сами это чувствуете. А на самом деле, это идет энергетическая перестройка организма, приводит организм в сбалансированное состояниеА что дает смена обстановки? Я последние 2 года подряд уезжаю из города на свое др. Мне нравится традиция встречать свой Новый год в новом месте.
Соляр строится на время и месяц Вашего рождея в текущем году. Конечно, можно найти свою восходящую звезду, управителя первого дома...но это если огна в натале имеет, хороший статус.это называется Соляр, и смысл его в том, что ты находишь точку своей звезды на небе и смотришь где она будет в дату твоего рождения, например 3 сентября 2000 года было над Питером, а 3 сентября 2023 такое же небо будет над Бразилией, и вот в Бразилию тебе нужно попасть, чтоб оказаться под тем же небесным сводом. Говорят это повышает удачу и заряжает энергией.
Сами астрологи разделились на два лагеря, кто в это верит, а кто нет.
Это как его меняет? Асциндент это разве не положение луны в момент рождения? Или я опять все перепутал?И хотя перезд меняет положение Асцендента, это совсем не значит, что такая перемена, повлияет, на такый серьезный фактор, как Смерть.
Мне кажется нужно ещё смотреть на человека который делает предсказания, я читала ,что если таролог сам несчастен в жизни то он проецирует это и на расклады других людей,поэтому не огорчайтесь, вполне возможно она просто не верно прочла карты.Сегодня мне предсказали, было угадано много прошлого и настоящее ясновидением, но будущее мне не по душе, стало не по себе, можно ли это сломить или нет?