Альба
Практик
На это тему меня подтолкнула неприятная ситуация. Я потеряла свои очки. Последний раз я их одевала в июне месяце, так как в основном ношу контактные линзы, но вот спохватилась, а их нигде нет. Коробочка с любимыми очками сломалась и я ее выкинула. Новую купить все руки не доходили и поэтому я находила им место на самых разных полочках, ящичках и коробочках. Обыскала всю квартиру - не нашла, уже закралась мысль, что они могли выпасть из клатча именно в тот вечер, когда я их надевала. Очки дорогие, итальянские, стекла тоже, терять такие не хотелось бы, а новые заказывать дорого, да и мысль - вот потрачу такие большие деньги, а тут мои найдутся, лишняя пустая трата ни к чему.
Чтобы искать силой, надо отстраниться, у меня не получается. Из ритуала по поиску предметов знаю только один, от прабабушки: "Черт, черт, пошути и отдай". Не помогает, не находятся.
Давайте делиться ритуалами и практиками по нахождению потерянных вещей.
Чтобы искать силой, надо отстраниться, у меня не получается. Из ритуала по поиску предметов знаю только один, от прабабушки: "Черт, черт, пошути и отдай". Не помогает, не находятся.
Давайте делиться ритуалами и практиками по нахождению потерянных вещей.
Последнее редактирование модератором: