Как найти потерянную вещь

Не так давно мне помогли два шепотка, какой из них сработал не знаю, но вещь нашлась буквально через 30 минут.
Найдись пропажа, обнаружься пропажа, если только не кража. Да будет так!
Иди, иди ко мне моя вещь. Ты не сможешь без меня, а я без тебя купленной (имя кто купил). Дух купленной (подаренной) вещи помоги!

Нашла в интернете. Дельная вещь или ерунда? Чтобы найти потерянную вещь в пределах досягаемости (то есть, не где-то в море вы кольцо уронили), нужно три раза сказать:»Дарю Надежде Павловне Кохановой (название потерянной вещи)».
Отчитуюсь 😁 Значит где-то полгода не могла найти блокнот. Он всегда лежал в одном месте . Блокнот то не с очень важным содержанием, но если б он попал в чужие руки , было бы очень не хорошо. Я действительно переживала , перерыла весь дом , даже в белье 😄. Думаю надо что-то решать👆. Вчера вечером сделала обращение к Надежде Павловне. И забыла. И вот только что сижу и мне как стукнуло: надо посмотреть в черной сумке ( эту сумку я не ношу давно, ее и выкинуть пора) . И что же оказалось! Блокнот в этой сумке! Радости нет предела 💃🏼
Добавлю я и в предидущих поисках в сумке той смотрела , блокнота там не было 🤷🏻‍♀️

Последнее редактирование:
Опять мне помогла Надежда Павловна. Не могла найти таблетки и кофточку - весь дом перерыла , через минут 15 все обнаружилось.
Она мне всегда очень помогает...
А вот партнер боится пользоваться этим способом. Говорит придется платить... Вернее, если мелочь - он не пользуется. Считает, что она умертвие.

Опять мне помогла Надежда Павловна. Не могла найти таблетки и кофточку - весь дом перерыла , через минут 15 все обнаружилось.
Ну вот и мы подружились с Надеждой Павловной.
Минут 20 - и всё нашлось.
Это була бумажка, достаточно важная. Я и с домовёнком поговорила (мы пока присматриваемся друг к другу, но дважды он мне вещи находил) и поплакала дважды, и впала в боевой настрой, продумала завтрашний план по восстановлению нужной мне к вечеру бумаги. И уже из безысходности решила снова перебрать бумаги и разложить их тематически. В какой-то момент я просто повернулась за очередным файлом - а бумага моя лежала сверху. Правда, в неприглядном виде, покомканная, свёрнутая в 10 сложений.... Просто валялась сверху. Ну то не так важно.
На ре не грешу, я его тоже подключила, пообещав гаджет, который просит. Искал с максимальным рвением и молча б не подбросил.
Но энергии во мне ноль сейчас. Тоже интересный момент

Выставляю ручки, ладошками вперёд. Представляю предмет, какой он, приблизительно с виду. Начинаю поворачиваться со стороны в сторону. Когда определяю с какой стороны покалывание в правой ладони сильнее, туда и иду. Когда затихает покалывание, проверяю по новой направление. В основном прохожу мимо сначала и возвращаюсь. Если сразу не нахожу, стараюсь не заморачиваться и в этот день не повторять. Это по опыту. Причину неудачи, я называю про себя: не хватает энергии, надо долго прислушиваться к себе и не факт, что это уже будет не "туман" в голове. Если предмет никогда не видел, приходится уточнять, это он или нет.

Последнее редактирование:
К этой же теме слышала про слова-пароли. Чтобы отыскать пропавшую вещь, нужно повторять вслух или про себя фразу: "ВМЕСТЕ ОБРЕСТИ СЕЙЧАС".
• Слово ВМЕСТЕ связывает сознание и подсознание.
• Слово ОБРЕСТИ является ключевым.
• Слово СЕЙЧАС помогает ускорить событие.

Напишите ответ...
Назад
Верх