Не все, но процентов 50 точно, у меня был один мужчина, очень уверенный, бизнесмен, очень любил жену и детей. Жена от него ушла, изменив с молодым парнем. Его любовь я никогда не забуду, человек сгорел как свеча за пол года, тосковал так, как никому не пожелаешь, ко мне он попал после того как уже испробовал все что можно. Жена с другим, беременная, я посмотрела ситуацию и долго не могла ему сказать, что нет назад дороги. Знала, что если скажу, то все, мужчины не будет. Он приехал, я написала бумажку как и что сказать, очень переживала читая. Вобщем после прочтения он еще больше загрустил, предложила ему сделать ритуал, что бы забыл - он отказался и уехал. Через 2 недели его не стало. Вот и виню себя до сих пор, надо было сказать что помогу, может быть как-то и смогла бы его вытащить

Так что еще не все так однозначно.
ну вы что, ни в коем случае себя не надо винить. Я свое мнение напишу, а вы уж сами думайте, но к такому мнению я пришел тоже за годы работы.
Так вот приворот это вообще не помощь. Это не решение проблемы.
И надо объяснить человеку что это не является решением. Решение это когда больной палец не болит, а не когда этому пальцу сделали укол. Есть большая разница.
Так вот решение в этом случае действительно это предложить мужчине работать над собой (или любому другому человеку) и объяснить ему, что на все есть причина, и раз в его жизни произошла эта ситуация, есть кармическая причина (ну допустим в карму вы не верите, вы можете сказать что это испытание свыше и его надо пройти, или же это урок который нужно пройти - суть все равно похожая)
И вы тогда должны помочь пройти этот урок, то есть почему он не захотел чтобы ему помогли именно это пережить - потому что это надо было объяснить. Он хотел приворот потому что он не понимал что это не решение проблемы, что это укол больному пальцу.
Всегда надо работать с причинами, а это значит надо работать и с кармой в том числе. То есть искать почему на самом деле это случилось, убирать травму из прошлой жизни и тогда вся эта привязанности испарилась бы, и даже остуда была бы не нужна.
Я в таких ситуациях говорю - у вашей проблемы есть причина. Давайте устраним эту причину и как следствие все это закончится для вас. Ваши страдания закончатся. Все. Ничего больше не надо делать.
А винить себя тоже не надо, Вы сделали все что могли, вы не стали лезть туда, куда вам не надо и делать то, что делать было не нужно. Вы поступили очень правильно.
- - - Добавлено - - -
В высказываниях надо быть очень осторожной, словом можно убить. Мы все и живем только мечтами, на какое-то благополучие, а если их забрать... тема затронута очень сложная, не знаю что и сказать, с одной стороны Вы правы что сказали как есть, с другой стороны забрали у него последнюю надежду. Сложная тема, а что по этому поводу в медицине? Например у больного рак? У знакомой мама заболела, думали, что пневмония, а потом выяснилось что это рак легких - никогда не курила, вела здоровый образ жизни, скончалась через три месяца, так и не сказали ей о поставленном диагнозе, поздно было что-то делать, была фатальная стадия заболевания

Думаю сказали бы ей об этом ранее и трех месяцев не прожила бы. С другой стороны я читала рассказ, про одного мужчину, он был топ менеджером крупной компании в США. Узнав, что у него рак, он за несколько дней продал дом, снял все деньги со счетов в банке, с твердым намерением все потратить на веселые последние дни. Летал в разные страны мира, начал пить, курить, употреблять много того, что запрещено законодательно, в итоге через 4 месяца у него не обнаружили ранее поставленного диагноза.
лично я считаю что нужно говорить правду когда человек готов.
Те кто пишут, что хотят диагностику, иногда пишут что не хотят чего - то знать.
Я говорю, дорогие, тогда не заказывайте диагностику! Зачем мне только наполовину смотреть ситуацию и смотреть только то что вы хотите знать. Мне чтобы работать нужно чтобы вы знали все, и чтобы вы были готовы, иначе если человек не готов что-то знать, как же он будет готов что его жизнь изменится после моей работы...
Поэтому я всегда таким людям говорю, вот будете готовы узнать правду - тогда приходите. Правда не всегда приятна.
Что до рака и прочих заболеваний. Я считаю надо поступать так же - есть люди которые готовы это узнать, и есть которые не готовы. Нужно их спрашивать, если они скажут что не хотели бы знать, то не говорить. Это по крайней мере честно.