Знаю разных девушек, и иногда их поведение оставляет желать лучшего. Бросаясь на мужчин в драку как на равного тебе, это минимум глупо. И привести её в чувства хотя бы ладошкой я считаю нормальным. Но заметьте, я сказала "привести в чувства ".Но тут и мужчине надо понимать и соизмерять свою силу и силу девушки. Некоторые дамы просто не угоманиваются если с ними пытаешься в ссоре спокойно вести диалог . Вообщем я к чему, надо и девушкам контролировать своё поведение))
Вчера имела один интересный разговор, с посторонним человеком. И долго вспоминал, пост из какой же темы мне это всё напомнило)))
Нет, нет и ещё раз нет. Я мало в каких вопросах категорична.
Вы верно написали - 95% мужчин (образно) сильнее 95% женщин. И обычная пощёчина женщиной воспринимается как удар.
Если у мужчины нет такой потребности - ударить женщину - то почти все из них вроде спокойно могут сделать так, чтоб у неё не было такой возможности))) мальчики большей частью искушены в драках. И что такое блокировка противника знают. Тут всё проще - ударить в ответ легче. Опять же - возможность выпустить свой пар.
Я вообще с пониманием отношусь ко всему. Сталкивалась с разными ситуациями в жизни. Если брать каждый конкретный случай - то можно понять почему мужчина допускает физическое воздействие в отношение женщины. Если понимаешь, то уже не осуждаешь.
Но принимать такое моя душа отказывается))) это конкретный косяк каждого конкретного индивидуума.
@Viki046, у вас очень корректный пост про "приведение в чувство ладошкой". Но это тоже ненормально. Вы даже пишете, что мужчина должен рассчитывать силу... Это практически невозможно.
И каждую женщину, которая пишет, что женщины иногда провоцируют или "выпрашивают" мне всегда хочется спросить "а у вас есть дочь?" Кажется, я это писала уже где-то)))
Это как пинание котёнка ногами, чтоб выплеснуть злобу.
Мужчины, которые тут это читают, моя личная просьба))) не бейте женщин, ни чтобы их привести в чувство, ни с другой целью... Если нет вариантов - просто уходите. Это единственный способ сохранить мужское достоинство в каждой конкретной ситуации.