Мужчина бьёт женщину, потому что она себя не уважает и не любит. Ведь, когда женщина боготворит мужчину и бегает перед ним "на задних лапках", по моему мнению, у женщины отсутствует чувство собственного достоинства. Мужчина это ощущает и видит. Сначала он начинает мучить её в кровати. Извращённый, жёсткий секс - из этой оперы. Женщина сильно страдает от этого, но ничего не делает и считает это нормальным. Если женщина ничего не делает с этой ситуацией, то дальше мужчина начинает издеваться над ней не только в постели, но и в жизни. Бить её и т.п. Обычный неудачник по жизни, с массой нереализованных амбиций, который, хоть где-то, пытается компенсировать недостаток уважения к себе и поднять чувство собственной значимости и обрести власть, хоть над чем-то, в этой жизни. И это - только, одна из причин, почему мужчина бьёт женщину!
Соглашусь во многом. Кроме части про секс. Если мужчина любит жёсткий секс - это вовсе не значит, что он агрессивный по жизни и будет бить женщину. Бьют неуверенные в себе невротики.

@Ясенева ,с чего это Вы придумали,что если женщина ухаживает за мужчиной,хотя с Ваших слов это "задние лапки",она не уважает себя?
Может у это у тех женщин,у которых не все хорошо с прошлым,это так называется...
Мне в отношениях, максимально нравится ухаживать за девушкой.Завтраки,ужин.Мне не нужна домохозяйка!Мне нравится готовить и приятнее что девушка не мешала процессу,а лучше бы наливала винишко,распивая его вместе а процессе готовки.Болтала чтоб о чем то,даже не важно о чем...щебетала,если хотите!Смеялась!Дарила настроение и вдохновляла!
Я спокойно отношусь,если не пыль не вытирают ежедневно и так же к каким то другим мелочам отношусь.Выхватить морально можно за не политые вазоны или голодных домашних питомцах.
Но это не означает,что я не уважаю себя!
Да и секс предпочитаю достаточно агрессивный,хотя быть может для кого то он просто страстный.Я не поклонник садо-мазо и т.п.и все должно быть в меру и без фанатизма!!!
Так что не знаю,откуда у Вас такая теория...но она не верна на 90%,тут не все хорошо с прошлым и не знание,на кого свалить ошибки или неумение общаться с своим партнёром.
А вот с @ХлояПаркер , тоже правильно выразилась и с ней согласен по поводу секса!!!
Респект!

И это - только, одна из причин, почему мужчина бьёт женщину!
Из всего поста соглашусь только с этой фразой. Причин, действительно, много.
Женщин я б вообще не приплетала. Так называемая неуважающая себя женщина вызовет желание ударить себя только если мужчина в принципе такое практикует.
Да и вообще, прочитав форум - неуверенность в себе в той или иной мере, в разных вопросах, присуща большинству.

А про секс... :x3: извините. Тогда что получается...те кто любит оральный секс просто в детстве конфет недополучил..? 🤦‍♀️

Я думаю, сексологи могут дать объяснение тому или иному типу сексуального поведения. Но вы притягивает хвост к ушам в данном случае

Знаю разных девушек, и иногда их поведение оставляет желать лучшего. Бросаясь на мужчин в драку как на равного тебе, это минимум глупо. И привести её в чувства хотя бы ладошкой я считаю нормальным. Но заметьте, я сказала "привести в чувства ".Но тут и мужчине надо понимать и соизмерять свою силу и силу девушки. Некоторые дамы просто не угоманиваются если с ними пытаешься в ссоре спокойно вести диалог . Вообщем я к чему, надо и девушкам контролировать своё поведение))

Знаю разных девушек, и иногда их поведение оставляет желать лучшего. Бросаясь на мужчин в драку как на равного тебе, это минимум глупо. И привести её в чувства хотя бы ладошкой я считаю нормальным. Но заметьте, я сказала "привести в чувства ".Но тут и мужчине надо понимать и соизмерять свою силу и силу девушки. Некоторые дамы просто не угоманиваются если с ними пытаешься в ссоре спокойно вести диалог . Вообщем я к чему, надо и девушкам контролировать своё поведение))
Если один из пары склонен к такой ерунде, то тут пиши-пропало. Это "приведение в чувство" будет длиться бесконечно. И про соизмерность физ.силы вы тоже верно написали.
Это всё можно объяснить, разобраться в причинах и всё понять.
Но суть это не меняет.
Не, я не считаю, что случай безнадёжный. Как правило, виноват алкоголь. Тогда пока человек не откажется от него совсем - это безнадёжно.
Если человек и "на сухую" так себя ведёт... Почти безнадёжно.

Вчера имела один интересный разговор, с посторонним человеком. И долго вспоминал, пост из какой же темы мне это всё напомнило)))
Нет, нет и ещё раз нет. Я мало в каких вопросах категорична.
Вы верно написали - 95% мужчин (образно) сильнее 95% женщин. И обычная пощёчина женщиной воспринимается как удар.
Если у мужчины нет такой потребности - ударить женщину - то почти все из них вроде спокойно могут сделать так, чтоб у неё не было такой возможности))) мальчики большей частью искушены в драках. И что такое блокировка противника знают. Тут всё проще - ударить в ответ легче. Опять же - возможность выпустить свой пар.
Я вообще с пониманием отношусь ко всему. Сталкивалась с разными ситуациями в жизни. Если брать каждый конкретный случай - то можно понять почему мужчина допускает физическое воздействие в отношение женщины. Если понимаешь, то уже не осуждаешь.
Но принимать такое моя душа отказывается))) это конкретный косяк каждого конкретного индивидуума.
@Viki046, у вас очень корректный пост про "приведение в чувство ладошкой". Но это тоже ненормально. Вы даже пишете, что мужчина должен рассчитывать силу... Это практически невозможно.
И каждую женщину, которая пишет, что женщины иногда провоцируют или "выпрашивают" мне всегда хочется спросить "а у вас есть дочь?" Кажется, я это писала уже где-то)))
Это как пинание котёнка ногами, чтоб выплеснуть злобу.
Мужчины, которые тут это читают, моя личная просьба))) не бейте женщин, ни чтобы их привести в чувство, ни с другой целью... Если нет вариантов - просто уходите. Это единственный способ сохранить мужское достоинство в каждой конкретной ситуации.

«привести в чувства "
В какие чувства? У нее припадок/истерика, тогда тут психдиспансер нужен, с препаратами.
Не развязывайте мужчинам руки пожалуйста, говоря, что это норма ((( сегодня ладошка, а завтра с балкона выкинет

Девочки, каждый останется при своём мнении)) Вспомните себя, когда у вас бывают истерики (только не говорите что никогда не было) и там можно натворить чего угодно, и у меня было по молодости 😁и ну по-другому никак не усмерить . Опять же, ситуации разные, люди разные, но когда девушка сама бросается драться на мужчину, простите, чего она хочет в ответ? Согласитесь, глупо и наивно лезть в клетку к тигру и думать что не укусит.

@Viki046, правильно вы сказали, по молодости. В более старшем и осознанном возрасте таких истерик не случается, человека уже сложно так вывести из себя, он лучше себя контролирует и старается уйти от конфликта.
Но есть конечно истерички по жизни, которые просят леща, и обязательно находят. Это девушки которые из кожи вон вылезут чтоб их ударили.
Они больные.

Девочки, каждый останется при своём мнении)) Вспомните себя, когда у вас бывают истерики (только не говорите что никогда не было) и там можно натворить чего угодно, и у меня было по молодости 😁и ну по-другому никак не усмерить . Опять же, ситуации разные, люди разные, но когда девушка сама бросается драться на мужчину, простите, чего она хочет в ответ? Согласитесь, глупо и наивно лезть в клетку к тигру и думать что не укусит.
Вы пишите понятные и логичные вещи. Но тем не менее мужчина в таких ситуациях всегда в проигрыше. Это первое. А второе - сама по себе дорожка очень опасная.
Достойно можно выйти из любой ситуации почти. Но не всегда это проще.
И да, всё остаются при своем мнении) я категорично не за.
Если настаивать на слове "пощёчина", предположить, что мужчина аккуратно рассчитал силу и сделал всё "красиво"... Я только одну такую историю слышала. Где пощёчина именно ей и была. Всё остальное воспринималось ударом. У меня не много таких историй, благо. Хотя люди редко откровенничают на эту тему.

Но интересно было бы тут прочитать мнение женщины, которая написала бы "я впала в истерику, мужчина меня ударил и я ему за это благодарна"

Но есть конечно истерички по жизни, которые просят леща, и обязательно находят. Это девушки которые из кожи вон вылезут чтоб их ударили.
Они больные.
Да, был такой опыт в жизни, встречались 2 года, она пила каждый день, как зависимость, если не выпьет вечером шампанского, то начинался психоз, скандал или даже драка. Периодически ее лупил, причем сильно, она распси[censored]тся, начинает бить все вокруг, посуду, стекла в окнах, телевизор, весь дом был как буд-то произошла трагедия. Соседи периодически вызывали полицию, она сама кидалась, потом бежала к соседям звать на помощь. Это были 2 жутких года, больше я не вытерпел, инициатором разводы был я. Она была против, ее как выяснилось все устраивало и драки в том числе. Позже я познакомился с ее бывшим, оказалось у них были такие же отношения. Отец её несколько раз хотел покончить с жизнью, тоже психический. Но с виду она само спокойствие, тихая, очень скромная, глазки всегда опущены вниз, прям котенок. После меня нашла другого, тот вообще не рыба ни мясо, но как-то сжились, родили дочь, потом я ее потерял из виду. Интересно, а такие же мужчины психи бывают и как с ними живут девушки?

@Ледокол, ну вы клинический случай описали. Это диагноз.
У нашего друга жена была, да я рассказывала. Вот там тоже было.. то на работу пришла любовниц искать под столами, комп с психу разбила. То приехала к нему, не смогла дверь открыть, решила что замки поменял и пробила все окна. А на самом деле ключ заел, тогда -25 было на улице. Так это они уже давно в разводе были.
Я всегда удивлялась - красивая женщина, выглядит лет на 10 младше своего возраста. Двух пацанов родила - и фигура как у 18-лктней... Что неймётся-то? Мужика найти раз плюнуть. Тем более этого можно сказать сама и выжила из семьи.
А потом узнала, что у мамы шизофрения была. Вот вам и диагноз.

А чо терпели так долго? Дети, я так понимаю, вас не держали. Вариант случайности можно было исключить после второго раза... Зачем себя так мучить..?

С ней был случай, ушла за хлебом и кнопками, что бы на форточку прикрепить сетку, вернулась на следующий день, с бутылкой шампанского, типо извини, вот тебе за мое поведение супер приз. Я же всю ночь сходи с ума, думал что с ней случилось.
А чо терпели так долго? Дети, я так понимаю, вас не держали. Вариант случайности можно было исключить после второго раза... Зачем себя так мучить..?
Красивая была, мы ж мужчины имеем черту дурацкую, любить за красоту и прощать ради этого поведение женщины. Вам женщинам этого не понять, вы более совершенны в своем видении мира и людей, у нас же из-за красивой фигуры пропадает все логическое мышление, мы жертвы женских высот и глубин, наивные и глупые рабы физиологии.

Красивая была, мы ж мужчины имеем черту дурацкую, любить за красоту и прощать ради этого поведение женщины. Вам женщинам этого не понять, вы более совершенны в своем видении мира и людей, у нас же из-за красивой фигуры пропадает все логическое мышление, мы жертвы женских высот и глубин, наивные и глупые рабы физиологии.
Да, вспомнила) вы уже приводили эту причину. Ну, я всё-таки отнесу это к вашей индивидуальности. Не все, и даже не большинство готовы терпеть только из-за красоты. На любую красивую женщину есть другая красивая женщина. Не факт, что не более ип***ая, но тут как в покере. Однажды таки повезёт)))

На любую красивую женщину есть другая красивая женщина.
Так и другая будет с каким-то своим, совершенно другим заскоком, шило на мыло. Одна любит секс, но сумасшедшая, другая не любит секс, но зато хорошо готовит, третья не готовит, не любит секс, но зато .... и так далее. И когда встречаешь которая и любит и готовит и умная и не бухает, смотришь на неё и думаешь - да что же с тобой не так-то, где подвох? Ищешь подвох, теряешь ее как и первых трех, потому что она "душнила" и с ней скучно.

@Ледокол, не, ну понятно, что у каждого свой пунктик. У вас же, мужчин, тоже также.
Для меня например один из камней преткновения - грубость мужчин, в словах, например. Даже самые мягкие мужчины, которые мне встречались - были иногда грубоваты, как для меня. Ну, а шо делать? Если я за всю жизнь не встретила ни одного без этого качества. Может не они грубые, а это я очень чувствительна? Пытаюсь привыкать. До сих пор пытаюсь.
Потому что если не пытаться привыкнуть - "Вы так слона не продадите"))))

@Ледокол, не, ну понятно, что у каждого свой пунктик. У вас же, мужчин, тоже также.
Для меня например один из камней преткновения - грубость мужчин, в словах, например. Даже самые мягкие мужчины, которые мне встречались - были иногда грубоваты, как для меня. Ну, а шо делать? Если я за всю жизнь не встретила ни одного без этого качества. Может не они грубые, а это я очень чувствительна? Пытаюсь привыкать. До сих пор пытаюсь.
Потому что если не пытаться привыкнуть - "Вы так слона не продадите"))))
С мужиками все намного сложнее, только вы про это не пишите, а мы мужчины пишем открыто.
Не представляю как вы с ними живете, есть друзья и смотрю на них, с их закидонами и думаю, да как же она с тобой вообще живет.

Каждому человеку просто нужен свой человек, как бы это банально не звучало,как пазл, вот они сложились и живут вместе а другие и не понимают почему так 🤷🏻‍♀️

Лайфхак, как отпустить любую ситуацию, не только приворот: пройти диспансеризацию в поликлинике и сдать анализы. Как это помогает?
-оставшиеся пару месяцев вы будете думать, куда могли бы потратить эти деньги вместо анализов
-также вас озаботит, как жить на оставшиеся после обследования деньги
-у вас появятся новые загоны, но на этот раз по здоровью.

Способ просто безотказный. Как оберег от всех старых загонов. Для особо нервных можно к стоматологу сходить ещё.

Лайфхак, как отпустить любую ситуацию, не только приворот: пройти диспансеризацию в поликлинике и сдать анализы. Как это помогает?
-оставшиеся пару месяцев вы будете думать, куда могли бы потратить эти деньги вместо анализов
-также вас озаботит, как жить на оставшиеся после обследования деньги
-у вас появятся новые загоны, но на этот раз по здоровью.

Способ просто безотказный. Как оберег от всех старых загонов. Для особо нервных можно к стоматологу сходить ещё.
Согласен, 100 кругов Ада пройдёшь, пока эту диспансеризацию сделаешь. Вообще перезагрузка мозга )

Назад
Верх