Willow Знаток Сообщения 329 Пол Женщина 16.08.2023 #2 Vivivi сказал(а): очень хочу помирится,помогите советом Нажмите, чтобы раскрыть... Очень трудно советовать, не зная предыстории. За 0 Против
Vivivi сказал(а): очень хочу помирится,помогите советом Нажмите, чтобы раскрыть... Очень трудно советовать, не зная предыстории.
Ледокол Мудрец Сообщения 1 050 Пол Мужчина 16.08.2023 #3 Vivivi сказал(а): очень хочу помирится,помогите советом Нажмите, чтобы раскрыть... Позвоните ему и помиритесь, вот и весь совет. За 0 Против
Vivivi сказал(а): очень хочу помирится,помогите советом Нажмите, чтобы раскрыть... Позвоните ему и помиритесь, вот и весь совет.
M Mon Ami Блокировка Сообщения 3 042 Пол Женщина 16.08.2023 #4 Ледокол сказал(а): Позвоните ему и помиритесь, вот и весь совет. Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше и не скажешь. За 0 Против
Ледокол сказал(а): Позвоните ему и помиритесь, вот и весь совет. Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше и не скажешь.
Monro Мыслитель Сообщения 895 Пол Женщина 16.08.2023 #5 Смотря какая причина ссоры, может там что-то ужасное, что не каждый сможет простить. За 0 Против
Секвойя Гуру Сообщения 2 269 Пол Женщина 16.08.2023 #6 Vivivi сказал(а): очень хочу помирится,помогите советом Нажмите, чтобы раскрыть... Что у вас произошло? Может не так все серьезно? За 0 Против
Vivivi сказал(а): очень хочу помирится,помогите советом Нажмите, чтобы раскрыть... Что у вас произошло? Может не так все серьезно?
Samarik Гуру Сообщения 1 979 Пол Мужчина 16.08.2023 #7 Секвойя сказал(а): Что у вас произошло? Может не так все серьезно? Нажмите, чтобы раскрыть... Автор уточнил,была ссора.Что Вы в самом деле... За 0 Против
Секвойя сказал(а): Что у вас произошло? Может не так все серьезно? Нажмите, чтобы раскрыть... Автор уточнил,была ссора.Что Вы в самом деле...
Альба Практик Сообщения 11 139 Пол Женщина 16.08.2023 #8 @Vivivi, так, стоп. Вы знаете Правила. Крик души мы слышим. Чем помочь - надо больше информации. За 0 Против
M Mon Ami Блокировка Сообщения 3 042 Пол Женщина 16.08.2023 #9 Samarik сказал(а): Автор уточнил,была ссора.Что Вы в самом деле... Нажмите, чтобы раскрыть... Небыло никакой ссоры, вот же ясно написано Vivivi сказал(а): очень хочу помирится,помогите советом Нажмите, чтобы раскрыть... И еще ясно написано, что автор неизвестного пола, то ли ему звонить, то ли ей, а может и вообще им. За 0 Против
Samarik сказал(а): Автор уточнил,была ссора.Что Вы в самом деле... Нажмите, чтобы раскрыть... Небыло никакой ссоры, вот же ясно написано Vivivi сказал(а): очень хочу помирится,помогите советом Нажмите, чтобы раскрыть... И еще ясно написано, что автор неизвестного пола, то ли ему звонить, то ли ей, а может и вообще им.