L Lillylondon Вестник забвения Сообщения 351 Пол Женщина 16.08.2023 #2 Vivivi сказал(а): очень хочу помирится,помогите советом Нажмите, чтобы раскрыть... Очень трудно советовать, не зная предыстории.
Vivivi сказал(а): очень хочу помирится,помогите советом Нажмите, чтобы раскрыть... Очень трудно советовать, не зная предыстории.
Ледокол Душегуб слов Сообщения 1 825 Пол Мужчина 16.08.2023 #3 Vivivi сказал(а): очень хочу помирится,помогите советом Нажмите, чтобы раскрыть... Позвоните ему и помиритесь, вот и весь совет.
Vivivi сказал(а): очень хочу помирится,помогите советом Нажмите, чтобы раскрыть... Позвоните ему и помиритесь, вот и весь совет.
M Mon Ami Страж забвения Сообщения 3 027 Пол Женщина 16.08.2023 #4 Ледокол сказал(а): Позвоните ему и помиритесь, вот и весь совет. Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше и не скажешь.
Ледокол сказал(а): Позвоните ему и помиритесь, вот и весь совет. Нажмите, чтобы раскрыть... Лучше и не скажешь.
Monro Вестник хаоса Сообщения 968 Пол Женщина 16.08.2023 #5 Смотря какая причина ссоры, может там что-то ужасное, что не каждый сможет простить.
Секвойя Вестник безликих богов Сообщения 3 211 Пол Женщина 16.08.2023 #6 Vivivi сказал(а): очень хочу помирится,помогите советом Нажмите, чтобы раскрыть... Что у вас произошло? Может не так все серьезно?
Vivivi сказал(а): очень хочу помирится,помогите советом Нажмите, чтобы раскрыть... Что у вас произошло? Может не так все серьезно?
Samarik Проклятый демон Сообщения 1 981 Пол Мужчина 16.08.2023 #7 Секвойя сказал(а): Что у вас произошло? Может не так все серьезно? Нажмите, чтобы раскрыть... Автор уточнил,была ссора.Что Вы в самом деле...
Секвойя сказал(а): Что у вас произошло? Может не так все серьезно? Нажмите, чтобы раскрыть... Автор уточнил,была ссора.Что Вы в самом деле...
Альба Практик Сообщения 12 405 Пол Женщина 16.08.2023 #8 @Vivivi, так, стоп. Вы знаете Правила. Крик души мы слышим. Чем помочь - надо больше информации.
M Mon Ami Страж забвения Сообщения 3 027 Пол Женщина 16.08.2023 #9 Samarik сказал(а): Автор уточнил,была ссора.Что Вы в самом деле... Нажмите, чтобы раскрыть... Небыло никакой ссоры, вот же ясно написано Vivivi сказал(а): очень хочу помирится,помогите советом Нажмите, чтобы раскрыть... И еще ясно написано, что автор неизвестного пола, то ли ему звонить, то ли ей, а может и вообще им.
Samarik сказал(а): Автор уточнил,была ссора.Что Вы в самом деле... Нажмите, чтобы раскрыть... Небыло никакой ссоры, вот же ясно написано Vivivi сказал(а): очень хочу помирится,помогите советом Нажмите, чтобы раскрыть... И еще ясно написано, что автор неизвестного пола, то ли ему звонить, то ли ей, а может и вообще им.