Как поступить?

Начну с того что меня очень давно тянет к чему то потустороннему, мне всегда твердили что я ведьма ведь что бы я не сказала человеку оно сбывалось, я хотела бы больше погрузится в это все но не знаю с чего начать и есть ли у меня дар к этому? Как понять что я способна на что-то ? Помоги пожалуйста разобраться

В поиске поищите напишите Дар, поставьте галочку Искать только в заголовке и выйдет много интересных тем на эту тему.

мне всегда твердили что я ведьма ведь что бы я не сказала человеку оно сбывалось
На самом деле об этом думает 90% людей, и кто бы не пришел на прием всегда один и тот же вопрос, не ведьма ли я, есть ли у меня дар, а потом приводят примеры из жизни, когда что-то совпало. Ведьма это не про совпадения, ведьма это про исполнение ритуалов и их воплощение в жизнь, постоянно.

На самом деле об этом думает 90% людей, и кто бы не пришел на прием всегда один и тот же вопрос, не ведьма ли я, есть ли у меня дар, а потом приводят примеры из жизни, когда что-то совпало. Ведьма это не про совпадения, ведьма это про исполнение ритуалов и их воплощение в жизнь, постоянно.
Стоит ли углубиться в это все, и пробывать себя в различных техниках?

Стоит ли углубиться в это все, и пробывать себя в различных техниках?
Если мы скажем Нет не стоит! Вы реально забудите, несмотря на тягу к магии?

Если так, то вы в неверном месте. Человек силы - это человек с сильной волей, который берет ответственность за все свои действия и самостоятельно делает выбор.

Назад
Верх