Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я то как раз понимаю, не понимаю почему они ко мне идут с таким видом как буд-то так и надо.Линда, чтобы что-то получить, человек должен чем то пожертвовать, понимаете?
естественно, сарафанное радио никто не отменял.Я думаю потом от этой девушки могут прийти друзья знакомые коллеги, такие же без денег.
может ограничение во времени сделать, или просто сказать-извините, у меня другой клиент сейчас, а по вашему вопросу у меня все!Я ей сказала все, прием окончен а она говорит нет, давайте еще мне посмотрите.
Я уже прошла эту стадию, ко мне с моей работы ходят люди, а с друзьями я "закончила" - после моего увлечения их мало осталось.Друзья, узнав, что я "вижу" начинаю-а скажи что нибудь про меня... блин, бесит(( я хоть и вижу, но говорю, что ничего не вижу. Наглость чистой воды((
Я так же думаю, но понимаете, раньше такого не было, со знакомыми. А пошли не знакомые мне люди и все изменилось.может ограничение во времени сделать, или просто сказать-извините, у меня другой клиент сейчас, а по вашему вопросу у меня все!
Оказалось я не умею говорить нет, а еще не умею говорить про деньги, мне неудобно сказать стоимость... просто не могу из себя выдавитьда и вообще надо учится говорить нет...
такая же беда(( мне кажется тут поможет "черновик" , ну как памятка себе. Когда записывешь на прием человека, как я в ежедневнике каждого клиента, и ставишь ориентировочную сумму. Я по стоимости торта, а Вы по стоимости работы с ним. И когда открываете запись, то уже и сумма стоит, и тогда забыть и не сказать будет не страшно, так как значально Вы ее прописали и себе озвучили, а значит только нужно ему озвучить!а еще не умею говорить про деньги
у меня раньше с тортами так же было, когда я начинала...это просто первые шаги...после все пойдет как по маслу!!Может я боюсь людей, быть не понятой, боязнь оправданий? Мне и деньги то их не нужны, но без денег я не могу заниматься ритуалами.
нет, я не готова ещеВы не пробовали еще прием?
и еще, Вы сможете говорить сумму, которая Вам интерестна, а не которую хочет клиент, добиваясь "скидки"вот тогда Вы сможете начать отказывать и привлекать клиентов, которые могут и хотят платить!
также добавлю, что не стоит работать с друзьями и родственниками, ни чем хорошим это не закончится.
С клиентом нужно соблюдать дистанцию, дружба не приемлема.
Любая работа должна быть оплачена.
Не стоит говорить излишне резко, особенно если виденье негативно для клиента, вы можете не знать его психологического состояния и такой ответ может повлечь серьезные последствия.
Как бы вы не были уверены в поступившей к вам информации - это только ваше виденье и ваше восприятие, оно не претендует на абсолютную истину.
Научитесь терпеть поражение, признавать и принимать его. Ни кто не всемогущ. Если не справились, то необходимо договориться о возврате денег в той сумме, которая была отведена за работу, ритуальщикам - с вычетом закупов и откупов.
Будьте предельно честны перед клиентами и перед собой.
Относитесь с уважением к людям, которые к вам обратились за помощью.
Никогда не забывайте о себе и о семье.
Не перерабатывайте, когда чувствуете истощение - отдохните, наберитесь сил.