Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но иногда этом может идти и во благо. Например мужчина ушел от девушки к другой, там тоже не получилось, он ушел в запой и ведет мягко сказать антисоциальный образ жизни. А заказчица хочет направить его на путь истинный, дать ему любовь, семью, родить от него детей. Конечно можно и по другому использовать любовную магию и разрушать семьи, в таком случае это грех.Вы ломаете человеку волю, навязывая свою
Подействует, почему нетПростите новичка, не знаю в тему или нет, но вопрос такой - подействует ли приворот, если приворажеваемый объект носит золотой крест, и золотое кольцо на безымянном пальце "спаси и сохрани", а также у него висят маленькие иконки дома. Но при этом, он говорит, что не выносит находится в церкви, ему там плохо.
19. Не верить клиенту - верить только вашим инструментам при диагностике. Очень часто люди находятся в плену собственных иллюзий, которые не являются фактической реальностью.
Лично я не понимаю таких, кто проверять ходят, как будто людям заняться нечем. Если уж и идти то своей проблемой, а не страдать ерундой такойНедавно столкнулся с невиданным. Клиент с порога рассказал какую-то страшную ситуацию — у её дочери есть влиятельный враг, который ей чуть ли не смертью угрожает. Я выбрал расклад, разложил карты, а они путанные-путанные. «Подсвечивал», никакой ясности. Вижу только зависимость дочери от денег врага. Ну я так и сказал — пусть вернет деньги и враг отвянет. А клиент: я вам наврала, никакого врага нет. Её просто муж богатый выгнал и обратно не пускает. Никаких угроз не было при этом не было.
Спросил у клиента, зачем врать? А она: это я вас проверяла. Хорошо, что деньги вперед взял.
Постоянное явление, привыкайте. Лучше их после этого гнать в шею, без возможности дальнейшей работы.Спросил у клиента, зачем врать? А она: это я вас проверяла. Хорошо, что деньги вперед взял.
Ну а что говорить, когда все только и дают советы: когда идете к гадалке сидите молчите и не подавайте вида, чтоб гадалка не начала заниматься психоанализом.отвечаю и потом молчат, наблюдают. Даже виду не подадут
Время надо лимитировать жёстко, купить будильник с большим циферблатом и ставить на стол так, чтобы клиент видел. У вас час\полтора\два на изложение проблем и тд. После этого приём закончен или дополнительная плата за установленный отрезок времени. И приём тоже платный, пусть и недорого, но платный. Иначе будут сидеть часами.Она 2 с половиной часа у меня просидела.
Здравия вам коллеги практики, я считаю, что не нужно лимитирвать время ибо, клиент должен думать что вы действительно хотите ему помочь, конечно это может повлечь за собой то что он может сесть на шею, но мы ведь тоже хотим чтобы клиенты были у нас постоянные, нужно быть более лояльными. А если человек уже наглеет то можно сказать, что у вас скоро будет клиент и нужно вам подготовится.Время надо лимитировать жёстко, купить будильник с большим циферблатом и ставить на стол так, чтобы клиент видел. У вас час\полтора\два на изложение проблем и тд. После этого приём закончен или дополнительная плата за установленный отрезок времени. И приём тоже платный, пусть и недорого, но платный. Иначе будут сидеть часами.