Как притянуть к себе жену

Chelgaga

Новичок
Алена 20.10.1991, Игорь 03.05.1985

Будем мы вместе??? как притянуть к себе ее???
разошлись с женой. она забрала ребенка.живем теперь отдельно.подала на развод под натиском тещи и своей сестры. хочу вернуть жену и ребенка.

Последнее редактирование модератором:
chelgaga, я не вижу Вашего с ней совместного будущего. Она слишком зависима от мнения близких и будет находиться под их влиянием очень длительное время, любой "бунт" с ее стороны будет жестко пресекаться и долго она не выдержит. Ею манипулируют и будут манипулировать. Возможно, что только к 40 годам она сможет освободиться.

За 0
Вы оба любите друг друга. Бооритесь за Ваше счстье. Ее зависимость, конечно мешает. Но можно и любить мать и быть независитмой одновременно. но при этом. Вам самому, Игорь, не хватает ответственности и серьезности в семейных вопросах. А семейная жизнь, это нелегкий труд.

За 0
chelgaga, я не вижу Вашего с ней совместного будущего. Она слишком зависима от мнения близких и будет находиться под их влиянием очень длительное время, любой "бунт" с ее стороны будет жестко пресекаться и долго она не выдержит. Ею манипулируют и будут манипулировать. Возможно, что только к 40 годам она сможет освободиться.

как убрать эту зависимость?я без нее не могу

- - - Добавлено - - -

Вы оба любите друг друга. Бооритесь за Ваше счстье. Ее зависимость, конечно мешает. Но можно и любить мать и быть независитмой одновременно. но при этом. Вам самому, Игорь, не хватает ответственности и серьезности в семейных вопросах. А семейная жизнь, это нелегкий труд.

что мне сделать, чтоб все наладилось?

За 0
chelgaga, она сама должны это осознать и захотеть от нее избавиться. По таким вопросам надо работать с психотерапевтами.

За 0
будем мы вместе???как притянуть к себе ее???
разошлись с женой.она забрала ребенка.живем теперь отдельно.подала на развод под натиском тещи и своей сестры.хочу вернуть жену и ребенка.

К сожалению, семьи уже не будет. Все распалось! На самом деле в отношениях были ссоры и взаимные претензии, вот девушка и не выдержала. В ее окружении видно давление из вне, вы не оправдали надежд ее мамы и ее семьи. К тому же, ваше окружение, абсолютно не нравилось вашей жене и ее маме. На вас у нее большая обида.
На вопрос как притянуть, начните с гармонизации. По крайней мере у вас еще сохраняется связь энергетическая и она не потеряна!

За 0
Будем мы вместе???
Нет не будете, хотя и жаль, пара достаточно хорошая, хочу все списать на энергичность девушки, вам лучше познакомиться с более спокойной и домашней.
как притянуть к себе ее???
Думаю не надо никого притягивать, лучше отпустить и пожелать всего хорошего. Все фундаменты ею уже разрушены, она не сможет вернуться, сожгла все мосты, что бы не возвращаться никогда.

За 0
Назад
Верх