Отвечу в этой теме.
Все вызовы так работают. Заказывала вызов у одной тетки 3 года назад, очень пожалела. Вызов сработал на 

и на следующий день, человек позвонил и предложил встретится, была встреча, в ходе разговора, человек попрощался навсегда 
До этого было общение хоть и не большое в соц. сетях, но как только приехала домой после встречи, он меня заблокировал везде где только возможно, перед этим написав прощальное сообщение больше никогда не звонить, не писать и не лезть в его жизнь. Чего потом только не делала, к кому только не обращалась и даже к тем, кто точно мог, но и там говорили, вернуть его будет невозможно. Подумайте тысячу раз делая вызовы, потом будет поздно что либо предпринимать. Даже если он хотел к вам вернуться, вызов убьет все его вторичные желания. И я так думаю виновата в этом мгновенная нагрузка на сознание, он через все свои нежелания сделает поступок пойти на это встречу, но на этой встрече, он поймет, что совершил ошибку или что сделал это под воздействием ему неведомом ранее в жизни. После чего произойдет переворот и полное отрицание дальнейших отношений. Для многих это все шуточки, вызов какой-то, придёт и начнутся новые отношения. Нет, это вытяжка всех его чувств, мигом и сразу и останется он с чистой душой и свободными чувствами, а вы с грустью о глупости совершенного действия.