Как с гуся вода...

Синильга

Практик
Нашла большой сборник симоронских практик. Некоторые мне очень даже "зашли" Возможно, буду выкладывать по одной. Начну с этой. Она мне не только "зашла" но и сразу настроение подняла.

Техника 54. «Как с гуся вода» Для начала вам нужно стать гусем. Одного переименования недостаточно – вам понадобится перо! Сойдет любое, даже голубиное. Нужно заколоть волосы и воткнуть перо выше заколки так, чтобы оно смотрело вверх. Поздравляю, вы оперились! Далее привыкните к новому образу – походите по комнате минут 5, повторяя вслух:«Я – гусь!»Войдите в образ, вышагивайте так же важно! Вжились в роль? Теперь пора принимать душ! Голову мыть не нужно – на макушке у вас обязательно должно оставаться перо! Без пера вы уже не гусь, а Маша, Паша, Саша или Петя. Принимая душ, приговаривайте:«Как с гуся вода…» – и закончите фразу подходящей для вас рифмой. Вот и весь ритуал!

П.С. От меня. Дарю некоторые рифмы;

- Уйди от меня беда!
- уйди (такая проблема) навсегда!

- Все проблемы, ерунда!
- уйдите беды в никуда!

- утекайте беды, как вода
- а для меня, успеха и радости сполна

Ну и...так далее

Последнее редактирование:
Нашла большой сборник симоронских практик. Некоторые мне очень даже "зашли" Возможно, буду выкладывать по одной. Начну с этой. Она мне не только "зашла" но и сразу настроение подняла.

Техника 54. «Как с гуся вода» Для начала вам нужно стать гусем. Одного переименования недостаточно – вам понадобится перо! Сойдет любое, даже голубиное. Нужно заколоть волосы и воткнуть перо выше заколки так, чтобы оно смотрело вверх. Поздравляю, вы оперились! Далее привыкните к новому образу – походите по комнате минут 5, повторяя вслух:«Я – гусь!»Войдите в образ, вышагивайте так же важно! Вжились в роль? Теперь пора принимать душ! Голову мыть не нужно – на макушке у вас обязательно должно оставаться перо! Без пера вы уже не гусь, а Маша, Паша, Саша или Петя. Принимая душ, приговаривайте:«Как с гуся вода…» – и закончите фразу подходящей для вас рифмой. Вот и весь ритуал!

П.С. От меня. Дарю некоторые рифмы;

- Уйди от меня беда!
- уйди (такая проблема) навсегда!

- Все проблемы, ерунда!
- уйдите беды в никуда!

- утекайте беды, как вода
- а для меня, успеха и радости сполна

Ну и...так далее
Добрый вечер! Вот наткнулась на вот такую интересную штуку. Даже не будучи на форуме. Ни чего не знавши. Я всю свою жизнь вот так говорю когда моюсь, по привычке. Моя бабушка по папиной линии, когда я была маленькая ну видемо не совсем если помню. В бане меня ополаскивала ковшиком с водой и приговаривала " С гуся вода, ( Имя) худоба. Вообще очень люблю воду, плескаться стираться мыться могу и не один раз в день. Меня как бы вода успокаивает, а когда плохо прям специально залазию под душ и стаю,. Вот вспоминаю папину бабушку, бабу Нюру мне мама рассказывала что бабушка в печку кричала, вызов делала, чтоб вернулся папа. Он был ещё тот гулёна,. И мама говорит что да действовало.Я вот сейчас думаю мож моя бабушка тоже чем то занималась. Но моё детство почти там было. Отребутики так таковой не помню,не видела. На картах гадала бабушка тоже.Я молоденькая у неё научилась и гадала во всю подружкам. Расклад делала и говорила как полагается. А потом с замужеством всё забросила, ребёнок маленький. Так и всё забыла про это. А ещё такой момент, толи в силу молодости, толи преувеличение, но я до сих пор отчётливо помню и это было на самом деле. Я и мои две подружки мы гадали на Рождество, в тёмной комнате, со свечами. У нас на столе лежал большой ватман, мы рисовали на нём круг и ещё что то, брали блюдце. Вызывали духа, ложили руки на блюдца и задавали духу вопросы. И не поверите блюдце само двигалось, бегало по кругу и отвечало на вопросы, складывались буквы и получались слова. То
есть ответ.
Запомнился мне колодец, куда я ходила на улицу за водой. Надевала на плечи коромысла и вешались по бокам два ведра. Эх это история, сейчас такого нету.

Назад
Верх