Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жизнь всегда наказывает - сколько раз думала, что человек безнаказанно вышел из ситуации, но проходило время и кара всегда настигала своего героя. Могут привести сотни случаев, но главное не делайте зла - вернется всегда назад. С отзывами так же, оскорбили мага, вернется большими потерями, это кстати было на этом форуме. Оскорбили практика - оскорбивший потерял работу, потом писал тут, как же быть.
Смотря какая. Человеку грубо ответили, он пошел взял нож и убил обидчика - самозащита? Отчасти да. А если самозащита бегством, что бы избежать любых негативных последствий, очень даже хорошая вещь.Самозащита - зло?
Смотря какая. Человеку грубо ответили, он пошел взял нож и убил обидчика - самозащита? Отчасти да. А если самозащита бегством, что бы избежать любых негативных последствий, очень даже хорошая вещь.
- - - Добавлено - - -
Вчера читал на форуме, как клиентки магов, боятся публиковать свои телефоны на форуме, а оскорблять всех у кого были - не боятся. Пока можно кричать гадости из-за угла - каждый герой, а как только надо сказать кто ты, все оскорбления заканчиваются и всем доволен и человек оказывается культурный и никого не хотел обидеть.
Ну да бегство лучший вариант самозащиты, был и остается, касается всех людей и даже тех кто может оказать очень сильное сопротивление вплоть до фатального.и скорее бегство - это бегство
Бежать есть куда - всегда или приведите пример.Когда человека загоняют в угол, ему по сути и бежать то некуда,
Надо для себя понять вот что, если это девушка и она выглядит сексуально в коротком платье, то лучше все же по ночам не ходить по городу? Посмотрите фильм: "Бесславные ублюдки" - девушка решила провести встречу со связными в кафе находившемся в подвале, где выпивали солдаты сс. Естественно этот глупый поступок закончился трагически, о чем и говорили связные, которым предстояло идти на эту встречу.И я думаю, что мало кому захочется принести себя в жертву какому-нибудь неадеквату, как говорится, "не для него мама ягодку растила"
Если брать чисто абстрактный пример, человека приковывают к батарее, куда и как бежать?Бежать есть куда - всегда или приведите пример.
Смотрела, фильм кстати понравился, и запомнился он мне не тем моментом, который Вы описываете, а общим посылом, что за себя нужно уметь постоять, хотя да, девушка неразумно поступила, либо специально так сделала, вопрос открытый.Посмотрите фильм: "Бесславные ублюдки"
И какая в этом случае может быть самозащита? Это все - фатальная ситуация, оне не предусматривает ничего кроме полного и безоговорочного подчинения.Если брать чисто абстрактный пример, человека приковывают к батарее, куда и как бежать?
Но убежав можно выиграть время и предпринять меры, что бы себя обезопасить. Человек который нападает, всегда в плюсе - он готовился и сторона отражающая атаку, в большинстве случаев проиграет, потому что не готова к такому развитию событий.Убежать можно, но тебя всё равно найдут, и будет хуже.
Смотрел этот фильм. Но понимаете, это только была проблема героини, что она так непредусмотрительно выбрала себе партнера. Есть время, есть возможность проверить человека. А она кинулась на финансы, дом на берегу океана, она не работала, все за его счет - а что она хотела? Ничего не делая и стать принцессой? За все приходится платить - она и платила. Мужик любил порядок - я кстати тоже люблю. И я ловил себя на мысли про полотенца - я такой же, только не бью женщин и не предлагаю им сидеть в клетке."В постели с врагом"
,это только была проблема героини
Нет, ну как минимум не всех могут пристегнуть к батарее наручниками - так ведь? Как минимум для этого необходимо сильно перейти дорогу кому-то. Если это про маньяков - то тут никто не застрахован, ни вы ни я, как и попасть под автомобиль или авиа катастрофа. Если речь о партнерах - надо к этому подходить крайне осторожно, если я видел у женщины какие то отклонения от нормы - психозы, истерики, маниакальные атаки - я избегал с ними отношений, любых. И если женщины связывают свою судьбу с маньяками - это только их вина, а не его даже, потому что должен работать инстинкт самосохранения, аналитики, мозги должны быть как минимум. Если нет мозгов, тогда и говорить не о чем.А человек не имеет права на ошибку?
Психопаты порой бывают ну очень убедительными, в это сложно поверить, если самому не столкнуться. Они хорошие актёры, если им что-то выгодно, то могут так сыграть, что Станиславский сказал бы верю. Знаете, это как интервью показывают часто про серийных убийц, когда друзья, соседи, родственники говорят: "не может быть, он был таким добрым, отзывчивым..."И если женщины связывают свою судьбу с маньяками
Кстати, есть мнение, как раз в момент злости или большого раздражения направить энергию на благо. Опять же пример: ругает Вас начальник за оплошность, а Вы вместо злости на него (какой он С..ка) желать "пусть мне заплату увеличат на 10т.р. )если человек агрессирует, значит все силы уходят как раз на агрессию, а вот до мозгов не доходят, чтобы обдумать последствия
Да, если энергетика сильная. Только редко это происходит сиюминутно, в основном всё возвращается спустя длительное время, но во многократном размере. Люди как правило не связывают свои поступки с возмездием за них, как раз по причине долгой обратки.Да даже магом не нужно быть чтоб обратка отлетела.
Я может покажусь не до конца понятым, но мы все рожденные здесь психопаты. Тут нельзя им не стать, каждый день сталкиваясь с полным непониманием и неадекватностью общества и государства. Извините за риторику.Психопаты порой бывают ну очень убедительными, в это сложно поверить, если самому не столкнуться. Они хорошие актёры, если им что-то выгодно, то могут так сыграть, что Станиславский сказал бы верю. Знаете, это как интервью показывают часто про серийных убийц, когда друзья, соседи, родственники говорят: "не может быть, он был таким добрым, отзывчивым..."
Даже если человек сам виноват в том, что связался с маньяком (соглашусь с Вами, женщина сама виновата в этом, не подумала, не разглядела), всё равно он имеет право отказаться от этих отношений в любой момент, это не значит, что он обязан всю жизнь теперь терпеть.
Но никто же не приказывает с ним жить прямо сейчас. Можно же повременить пока не узнаете человека получше. А то получается, познакомился я с ней и сразу жить и в ЗАГС - а она ненормальная.Психопаты порой бывают ну очень убедительными, в это сложно поверить, если самому не столкнуться
Именно так. У каждого свои странности, чем быстрее это человек осознает и примет, тем меньше разочарований.Все нормальные пока нас не узнают ближе