Как снять с себя остуду

@Альба, почистили, наладили. Может другим будет познавательно.

"жарил" часто, имею опыт
какой кошмар. Зайдите на маркет Плейс и закажите смазку за 300 рублей можно взять сносного качества, по цене оливкового, но зато предназначенного для нужного места.
Не позорьтесь.
Еще какую аллергию заработаете.

какой кошмар. Зайдите на маркет Плейс и закажите смазку за 300 рублей можно взять сносного качества, по цене оливкового, но зато предназначенного для нужного места.
Не позорьтесь.
Заранее не отгадаешь.
С сайтов знакомств обычно приходят Ж с разными "изюминками" , про которые они заранее молчат ( я называю это словом "кунсткамера" ) .

С сайтов знакомств обычно приходят Ж с разными "изюминками" , про которые они заранее молчат ( я называю это словом "кунсткамера" ) .
что за изюминки? просят подсолнечное масло налить в трусы?

что за изюминки? просят подсолнечное масло налить в трусы?
нискажу... а то меня забанят ...

Давайте лучше вернёмся к теме топика, "как снять с себя остуду"..

Сколько способов вы знаете "как снять.." и как можете их рассортировать, например по легкости выполнения, или например по эффективности? Есть личный опыт, или только чужой опыт (пересказ)?
---

Не позорьтесь.

Сантехник приходит с "дежурным чемоданчиком", там гайки, инструменты, герметики, пакля, краны, ремкомплекты.

Вы мне предлагаете ходить мне на свидания с похожим "чемоданчиком" (с "припасами", из маркеплейса) ? Ну, чтоб не позорится.. :)
---

Последнее редактирование:
Ну, чтоб не позорится.. :)
Ну вы же средства защиты берете с собой? нормальная практика
Набор джентельмена (или аптечка )

Сколько способов вы знаете "как снять.." и как можете их рассортировать, например по легкости выполнения, или например по эффективности? Есть личный опыт, или только чужой опыт (пересказ)?
Защиту нормальную через практика сделайте и все.
Для того чтоб не зареветь, надо всегда иметь поклонников или любовников

Слушайте, если остуда криво сделана, то чистка это только пол дела,
Надо дальше раскачивать Анахату, подпитку делать, балансировку чакр как вариант. По-любому, если Анахата блокирована, даже частично, То другие чакры начинают компенсировать и могу больше напрягаться.

Напишите ответ...
Назад
Верх