Альба
Практик
Ничего себе поэксперементировали. Вы бы почистили подругу, порчей же легло.Делала я на кладбище,
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего себе поэксперементировали. Вы бы почистили подругу, порчей же легло.Делала я на кладбище,
какой кошмар. Зайдите на маркет Плейс и закажите смазку за 300 рублей можно взять сносного качества, по цене оливкового, но зато предназначенного для нужного места."жарил" часто, имею опыт
Заранее не отгадаешь.какой кошмар. Зайдите на маркет Плейс и закажите смазку за 300 рублей можно взять сносного качества, по цене оливкового, но зато предназначенного для нужного места.
Не позорьтесь.
Еще какую аллергию заработаете.
что за изюминки? просят подсолнечное масло налить в трусы?С сайтов знакомств обычно приходят Ж с разными "изюминками" , про которые они заранее молчат ( я называю это словом "кунсткамера" ) .
нискажу... а то меня забанят ...что за изюминки? просят подсолнечное масло налить в трусы?
какой кошмар. Зайдите на маркет Плейс и закажите смазку за 300 рублей можно взять сносного качества, по цене оливкового, но зато предназначенного для нужного места.
Не позорьтесь.
Еще какую аллергию заработаете.
Ну вы же средства защиты берете с собой? нормальная практикаНу, чтоб не позорится..![]()
Защиту нормальную через практика сделайте и все.Сколько способов вы знаете "как снять.." и как можете их рассортировать, например по легкости выполнения, или например по эффективности? Есть личный опыт, или только чужой опыт (пересказ)?