Как убить демона?

Да да , именно они. Возможно у меня уже едет кукуха, но я все же расскажу.
Прошлым летом нашел жену, и все время какая то сущность мешает нам быть вместе. Осенью подкинули к ее порогу голову коровы, далее части коров, но она уже не обращала внимание на это. Было такое что одновременно у нас было смертоностное событие. Ее чуть не сбила фура, а я чуть не попал в аварию.
И все время до нее докапываются, пьяные, домогательство, нападки, буд то магнит для событий.
Сейчас была угроза в мою сторону, что меня убьют и будет проблемы с моей семьей.(Звонили с телефонной будки).
Данная сущность имеет доступ к моим социальным сетям, и может звонить ей, пытаясь рассорить. Например: Я с другой девочкой ты мне больше не нужна, делая все возможное для этого.
Что делать, я уже прекрасно понимаю что есть 3-я сила, которая пытается атаковать. Но защищаться человеку простому это невозможно, поэтому я зашел на данный форум.

(Звонили с телефонной будки).
Думала, их давно уже упразднили 🙄
Данная сущность имеет доступ к моим социальным сетям, и может звонить ей, пытаясь рассорить.
Можно это не сущность, а человек над вами глумится? Возможно у кого то есть пароль к вашим соц сетям.

Думала, их давно уже упразднили 🙄

Можно это не сущность, а человек над вами глумится? Возможно у кого то есть пароль к вашим соц сетям.
Нет, однозначно нет. Менял. Заходил в звонки, смотрел, их просто тупо нет.

Назад
Верх