Как встречаем Праздники?

Нет, не придумал, цветы как всегда :) Я очень плохой даритель, мало того я не умею дарить подарки, что бы дарить, мне он мне должен нравится самому, не люблю дарить безделушки и потом видеть как лицо человека пытается сделать счастливую мину, только для благодарности, что бы потом выкинуть эту дрянь :)
Дак не дарите фигню, дарите украшения) Их всегда потом можно в ломбард сдать)

Готовитесь к праздникам? Подарки выбрали? Я в этом году буду дарить елочные игрушки и натуральную косметику. А меню на стол будет максимально легким, а то в прошлом году переели и потом мучались с желудком.

А мне только на работу как начальнику отделов покупать подарки на 18 человек и сладкий стол делать

Никак не встречаем, не видно что бы у людей на работе было хорошее настроение, многие сожалеют о количестве выходных в новый год.

Раньше тусовалась, а теперь хочу отметить с семьей, максимум перед вечером заехать и поздравить кое-кого. Планируем стол, бенгальские огни и возможно прогулку.

Вечером накрою стол, поздравлю детей с Новым годом и спать. Телевизор на днях разбила от злости, новый покупать не собираюсь больше никогда. В Новый год без лжи. Вот такое настроение.

Значит нас 4 квартиранта, еще трое их друзей, итого 7 человек, а может и 8 будет. Настроения нет совершенно, так что планирую напиться, нажраться еды с кучей майонеза и холестерина, надеюсь не поругаюсь... А так наверное последний НГ в этой компании, один парень съезжать планирует, в общем настроение так себе))

Значит нас 4 квартиранта, еще трое их друзей, итого 7 человек, а может и 8 будет.
Девушек пригласите, с ними веселей будет, особенно если их напоить, хоть настроение поднимите, а может и не только :)

Но они могут все сожрать и выпить, они такие ... Одна помню у нас была в студенчестве, водку пила как воду и не пьянела, старались ее всегда спровадить... какой толк от такой :D

А у меня и на работе и друзья все ждут праздника. У всех какие-то планы, дела , поездки. В Питере морозец, так что все как полагается в Новый год

А ко мне подруга планирует приехать на новогодние праздники 🤗, а муж в новый год работает 😐 и радуется, что не первого)

С прошедшим всех!! И с наступающим рождеством!! А я впервые за 9 последних лет отмечала в веселой компании, так как нахожусь на вахте. Бдительно смотрела за всеми, кто чрезмерно употребляет, сама не пью. А так в основном всегда новый год одна отмечаю.

Впереди майские праздники, кто как отмечать будет? Может поездки планируете?

Впереди майские праздники, кто как отмечать будет? Может поездки планируете?
Сериалов много вышло хороших, закажу пиццу и бутылку вина, проведу все праздники в кровати, что бы вставать только в туалет и душ :sneaky:

Дайте пожалуйста рекомендации, в последнее время, что ни начинаю смотреть, полный бред, выключаю и найти не могу ничего.
вышел новый сериал с Томом Харди в главной роли от Гая Ричи. актерский состав классный и одна из моих любимым актрис Хелен Миллер. посмотрела одну серию, мне понравился, рекоменд
месяц назад с @Альба, обсуждали что посмотреть, может зайдет
Из рубрики "Что посмотреть".
Мне понравились:
"Рай", но пока 7 серий из 8ми.
"Больница Питт" 9 серий из 15.
Скандинавский детектив "Убийства в Оре" 5 серий.
У кого что есть?
я на русские временно пересела, боюсь снова подсесть на турецкие😂😂
аутсорс - 4 серии из скольки то, нормально зашел
трасса - хороший
правда о деле гарри квеберта - рекомендую к просмотру
монстр - про серийников, посоветовали 2 сезона, сегодня начну
жду пока выйдет полностью - "убийства в оре" и "белый лотос - 3 сезон", но коллабу с h&m посмотрела, есть хотелки и на морюшко захотелось, эх

у меня статус ученик оккультиста, подходит для просмотра сериалов, и к аве на форуме, глаза округлились от знаний наверно 😀

вышел новый сериал с Томом Харди в главной роли от Гая Ричи. актерский состав классный и одна из моих любимым актрис Хелен Миллер. посмотрела одну серию, мне понравился, рекоменд
а название то какое?

месяц назад с @Альба, обсуждали что посмотреть, может зайдет
Его и буду смотреть, только там всего 4 серии, не хватит на майские праздники, Турецкие сериалы не смотрю, не предлагайте.

Напишите ответ...
Назад
Верх