Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Нет не будете.будем мы вместе?
Как к знакомой девушке, не было ни любви, ни симпатии.Какие чувства у него ко мне?
Потому что всему свое время и место и жизнь мамы и сына может длиться очень недолго, он же мужчина, ему нужно руководить и быть головой, а не шеей. Найдите мужчину старше Вас и такие отношения будут иметь все шансы перерасти во что-то большее, а с детьми это только видимость для утешения своего эго.Почему мы расстались?
Играет громадную роль и главная сваха России это недавно доказала. Тоже утверждала что это не имеет значения и жила с парнем на 15 лет младше - чем закончилось все знают. Нашел моложе и ушел. Если мужчина старше на 30 лет - такое сплошь и рядом, если наоборот - то это приворот, либо скоро все развалится.Я тоже так считаю, разница в возрасте не играет ключевой роли, главное что в голове!
Не удивлюсь, что только такие пары вы и знаете и наверное в вашем городе только так и принято женится. Когда вам будет 60, ему будет всего 45! Мужчина в 45 может познакомиться с 20-ти летней без каких либо проблем и жениться на ней. А какой 20 летний будет жить с 45-ти летней, когда вокруг так много веселых молодых девушек? И ради чего он будет с ней жить? Когда мужчина старше - это и опыт и финансы и целый мир. Что может дать 45-ти летняя женщина молодому парню? Дарить ему цветы? Возить в экваториальные страны?У меня две знакомые пары у которых 20 лет разница и живут уже одни 8 лет, другие 10! И все у них замечательно!
Нет, тут может и грубовато стали объяснять ситуацию. Но дело в том, что маловероятно счастье в таких парах, к сожалению. У меня подруга на 4 года всего старше мужа, но он уже заглядывается на молоденьких( Такова природа. Это больше скорее совет, нежели нравоучения. Совет поискать кого-то, кто чуть старше или хотя бы своего ровесника.Причём тут мораль и статистика и кто как считает, девушку интересует конкретно её ситуация в плане магического видения и предсказаний.
к сожалению нет.Подскажите, будем мы вместе?
любви точно нет. Был интерес на первых этапах и тот ушел. Карты опустошенности выпали. Потеря, поражение.Какие чувства у него ко мне?
рано или поздно все равно расстались бы. Не было с его стороны чувств. Неправильный выбор.Почему мы расстались?