@PraetorianS, вы знаете... А я вот когда-то давно была на месте вашей женщины. Мужчина тоже не понял почему я решила закончить отношения. Да и я, если честно, не готова сейчас рассказать) не очень умею переводить эмоции в слова, а не потому что жалко.
Но могу вам сказать - что для того чтобы понять почему - надо чувствовать человека.
Согласна, что все эти чувства - они сильно затуманивают понимание. И вот посторонние люди намного легче сделают выводы. Верные или нет - никто не знает. Но то, что эти выводы будут логичнее ваших - это точно)
Но если "есть контакт", то он будет работать в любом варианте. Как объяснить-то))) конфликты бывают у всех, но вот "твой человек" - он даже когда ненавидит всеми фибрами, он всё равно не даст усомниться в том что ты нужен как воздух. Можно не понимать причины, но контакт никуда не денется.
Права я была или нет - я и сейчас не знаю. Но тот мужчина меня не чувствовал, это точно. А может и я его... Может мои выводы, которые привели меня к решению и были неверные. Но по факту... Можно сказать он мне морально отомстил, чем ещё больше убедил меня в правильности моего решения.
И вот то, что вам пишет Ирма... Честно, с такими выводами легче пережить. Если понять и убедить себя что всё именно так - это как ампутация сработает. Больнее и намного быстрее.
Губят нас домыслы и надежда, когда она на пустом месте.
Думайте сейчас о себе, берегите психику и душу, а время всё расставит по местам)))