Каким средствам получения информации, Вы больше доверяете?

Вам нужно в чем то разобраться. Как Вы думаете, что даст Вам наиболее надежный ответ?

• Спиритическая доска

• Маятник

• Астрология

• Нумерология

• Руны

• Таро

• Оракул Ленорман

• Обычные, игральные карты

• Хиромантия

• Кофейная гуща

Результаты видны после голосования.
Таро конечно, с него многие начинают и когда опыта уже лет 8, переходить на что-то другое, сложно да и зачем, если этот вариант дает результаты. На форуме в своем большинстве тарологи, поэтому голосование будет за таро. Если вопрос именно про доверие, то это Астрология и Руны, не столько вопрос о доверии, сколько о многогранности ответов.

Только Таро, самый понятный для меня способ, на данный момент. Возможно позже буду что-то еще добавлять.

В детстве собирались с подружками, была у нас спиритическая доска, одной из подруг сделал парень, черная доска покрытая лаком, белые буквы - умели раньше парни подарки дарить. Эта доска была прям мега рабочей, у нас сараи были у каждой квартиры раньше, когда жили под Москвой, сено там, кролики, и по ночам на доске искали ответы, совпадало все. Правда и вопросы были детские, кто кому в школе нравится, когда выйду замуж, на сколько сдадим экзамены и ответы были очень точными, до сих пор вспоминаю мою жизнь в детстве, все так просто было. Не знаю, что стало с той доской, мы переехали в Москву и контакт с той девочкой прервался, наверное и до сих пор гадает на той доске.

Мы в универе тоже такой доской пользовались с подружками. Но у нас был ватман и нарисованы буквы, и по бокам листа да и нет.
Блюдце белое без рисунков и нарисованная на нем стрелочка черным маркером. Вызывали всех кого не лень и ответы получали. Так и не поняла кто толкал это блюдце, но похоже кто-то из подруг. Ведь никто не сознавался в этом.

Меня прабабушка в детстве учила как пользоваться спиритической доской, мы вдвоем духов вызывали и блюдце ездило по доске, ни кто его не толкал. Затянуло меня тогда знатно, но когда начала задавать кто сколько проживет, бабуля свернула наши сеансы, мол, тяжело жить зная свой срок, но я в 12 лет так не считала)) Продолжила делиться опытом с подружками, но там уже явно девчонки блюдце толкали и стало неинтересно.

Сколько раз гадала на кофе, у проверенных, сильных мастеров, ни разу ничего не сошлось, маятник - а им вообще гадают, мне кажется им для поиска пользуются. Хиромантия, Нумерология, как и Астрология дают общую картину мира, а не ситуативную, Ленорман пробовала сама, очень мало информативный инструмент, обычные игральные карты сейчас никто не использует, они были в ходу лет 20-25 назад, до появления карт таро. И остаются только руны, таро и спиритическая доска.

Моя бабушка гадала на игральных картах, мы их пытались заучивать наизусть, все что запомнилось туз треф - казенный дом. И бабушка знала точное обозначение каждой карты, наизусть, как отче наш, несмотря на гадания часто ходила в церковь.

Протестируем? Возможно три ответа.
Мне кажется, что Вам лучше у участников форума прямо, честно спросить: какими способами диагностики Вы пользуетесь? Может быть, кто-то, Вам, что-то правдиво скажет или намекнёт и это будут не обязательно, те способы, которые Вы указали.))

Моя бабушка гадала на игральных картах, мы их пытались заучивать наизусть, все что запомнилось туз треф - казенный дом. И бабушка знала точное обозначение каждой карты, наизусть, как отче наш, несмотря на гадания часто ходила в церковь.
помню 6 это дорога, дама червей женщина за 30, не помню какая цифра карты хлопот, вроде 8ка.
бабушка еще раскладывала несколькими методами и этими картами нельзя было играть в дурака. они лежали у нее постоянно на подоконнике, странное хранение. дед не трогал ее карты и нам наказал.

Мне нравилось гадать на обычных, значения отдельных карт и их сочетания - целая тетрадь была исписана) если значения карт запомнить легко, то все сочетания практически невозможно. Помню, что если в раскладе выпадало 4 туза, то это исполнение заветного желания, 2 - препятствия.
Наверное сейчас есть эти все значения сочетаний в сети, а раньше были тайными.

Назад
Верх