Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Это выбор ее, она решает, уйти или нет, убеждать что человеку необходимо сделать не входит в компетенцию гадающих.Уйдите с этого пути....
Возможно она именно такую семью и хочет построить.Здесь возможны отношения, но если хотите "стандартную советскую семью", можете сделать приворот.
У вас ещё есть рядом мужчина. На него обратите внимание.
Как вы понимаете это не мой вариант))))как вычислить мужчину рядом с собой на которого стоит обратить внимание))))
- - - Добавлено - - -
QUOTE=Цветолина;48083]У вас ещё есть рядом мужчина. На него обратите внимание.
Как вы понимаете это не мой вариант))))как вычислить мужчину рядом с собой на которого стоит обратить внимание))))
Обряды помогут с сайта?может можете какой нибудь выделить?Красота, на Вас есть негатив, это не сглаз и не порча, это зависть. Вы были удачливым и счастливым человеком, в руках все спорилось, Вам стали крепко завидовать и этим чувством перекрыли Вам дороги. Необходимо чиститься, тут даже открывать дороги не нужно, они сами откроются после чистки.
Перемены будут, но они не приведут к желаемым целям.1.Ждут ли меня какие-либо перемены в личной жизни в ближайшее время?
Нет фото дочери, сказать ничего не могу.2. Как найти общий язык с дочерью,чтоб ее не потерять?
Скорее всего найдете, но условия вас сильно разочаруют.3.найду ли я инвестора для открытия своего бизнеса?