Какие чувства он испытывает ко мне

1 Глеб / Диана
2 . 12.02.1999 /28.05.2000
3.
4. Общались и все шло отношениям но потом устал пропадать и отдаляться и потом я узнала что он общается с какой-то девушкой. Мы прекратили общение
5 Что он сейчас чувствует ко мне и вернётся ли он обратно? Ближайшие 4 месяца

Последнее редактирование модератором:
Что он сейчас чувствует ко мне и вернётся ли он обратно? Ближайшие 4 месяца
Возобновления отношений в ближайшее время не вижу. Для него важно все планировать заранее, продумывать, основывась только на эмоции выбор делать не будет, важны четкость и ясность, аргументы и факты. С вами было много планов, но они все иллюзорны, слишком много сложостей и препятствий. Сейчас общение с дувушкой не закончено, поэтому и возвращаться к вам нет мотива. Опыт с вами получил и дальше пошел.

За 0
Мне почему
Возобновления отношений в ближайшее время не вижу. Для него важно все планировать заранее, продумывать, основывась только на эмоции выбор делать не будет, важны четкость и ясность, аргументы и факты. С вами было много планов, но они все иллюзорны, слишком много сложостей и препятствий. Сейчас общение с дувушкой не закончено, поэтому и возвращаться к вам нет мотива. Опыт с вами получил и дальше пошел.
мне почему то месяц назад две женщины говорили обратное , как так за месяц все могло поменяться ?

За 0
Мне почему

мне почему то месяц назад две женщины говорили обратное , как так за месяц все могло поменяться ?
Отношения можно за сутки отбросить за точку невозврата.
И ошибка многих ожидающих думать, что они лучшие. Тогда как ушедшие отправились к лучшему.

Последнее редактирование:
За 0
Мне почему

В кто сказал, что поменялось? А если так, то у них и спросите, почему? Я астрологии в верю. В ней ничего не меняется

За 0
И уж коли комментирую в этой ветке...
Удивляет во многих темах бесплатного гадания, что мужчины и парни на фотографиях разные, а девушки как из одной партии. Все на одно сделанное лицо.
И если поведение такое же одинаковое, под слоганом "меня сложно найти, легко потерять", то уход, исчезновение мужчин лишь вопрос времени.

За 0
@Диана98, я просмотрела отдельно Вас. Есть вопросы:
1. Какие отношения между собой у Ваших родитель. Какой статус этих отношений?
2. Почему Вы считаете, что вопрос возврата, должен решать парень? Если он ушел, то наверно есть причина? Если Вы ожидаете что он может вернуться, то причин ухода больше нет? Что Вы для этого сделали? Тем более, что я писала в прошлом посте, имеет право быть.
3. Опишите причины, по которым он должен вернуться?

За 0
Мужчина не знал, что все шло к отношениям, он в полном неведении ваших планов и иллюзий, любит конкретику и взаимопонимание, отношение к вам хорошее, но не считает вас парой. В ваших интересах стать его другом, в таком ключе могут впоследствии развиваться отношения, если конечно же вы так же перестанете строить иллюзии и станете с ним общаться на понятном ему языке.

За 0
Ему было сложно с вами, вы девушка со своими тараканами, а парень прямолинейный и быстро понимающий с чем придется столкнуться в последствии, поэтому нет, не придет он, хотя при другом поведении, все могло быть иначе, внешность у вас вполне ему подходящая.

За 0
мне почему то месяц назад две женщины говорили обратное
Так догоните этих женщин и спросите снова. На вокзале можно многое что узнать и даже того, чего нет на самом деле :ROFLMAO:

За 0
Мужчина охладел. Почувствовал много напряжения в общении с вами. Его уверенность была задета и не было ощущения комфорта.
Девушка другая появилась в удачное время что бон переключился на другую

За 0
@Диана98, как мне идет. что он Вас наставлял, поучал, возможно делился своим опытом в какой-то сфере. Сейчас он нацелен на финансовую прибыль, заработок, дело, которое должно принести плоды, а Вы забиваете его голову ненужными для него вещами. Он не готов вступить с Вами в отношения, не рассматривает Вас как свою пару.

За 0
@Диана98, Мужчина сдерживает себя, показывает меньше, чем чувствует. Притяжение и тяга к вам сохраняется, но осадок тоже имеется. Сам не вернется, не хочет холодного приема и осуждения. Большую роль играет его эго, если почувствует, что он вам нужен, важен и вы его ждете, то общение продолжится.

За 0
Назад
Верх