Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы подумаете, что я зануда))) но вот Вам
![]()
важно - Приворот - Вопросы - Ответы
Подскажите какие чистки подходящие сильные для этого случая? Смогу ли я сама их делать? Да чистки все сильные, но не в их силе дело, мастер же еще и диагностику проводит во время чистки, что бы понять сколько снято и сколько еще надо доснять, а вы как мы понимаем делает просто так, не понимая...privorot.club
![]()
важно - Приворот без секса возможен?
Приворот без секса Интересует мнение уважаемых практиков на этот счет, были ли такие ситуации что все таки получалось сделать приворот без секса, в инете много информации, в основном пишут, что нельзя, но есть вроде и те, у которых получалось...privorot.club
![]()
наоборот Вы самый отзывчивый человек)
Наоборот вы самый отзывчивый человекВы подумаете, что я зануда))) но вот Вам
![]()
важно - Приворот - Вопросы - Ответы
Подскажите какие чистки подходящие сильные для этого случая? Смогу ли я сама их делать? Да чистки все сильные, но не в их силе дело, мастер же еще и диагностику проводит во время чистки, что бы понять сколько снято и сколько еще надо доснять, а вы как мы понимаем делает просто так, не понимая...privorot.club
![]()
важно - Приворот без секса возможен?
Приворот без секса Интересует мнение уважаемых практиков на этот счет, были ли такие ситуации что все таки получалось сделать приворот без секса, в инете много информации, в основном пишут, что нельзя, но есть вроде и те, у которых получалось...privorot.club
![]()
Чистку обязательно почти во всех случаях.Нужно ли перед приворотом, снимать защиту, делать распорку или чистку.
Я на девушку делаю, у неё парень есть.Чистку обязательно почти во всех случаях.
Остальное зависит от ситуации и участников.
Если есть соперница - делайте рассорку и закрытие.
без разницы - диагностика, чистка (если нужна), рассорка и закрытие, приворот.Я на девушку делаю, у неё парень есть.
Понял, спасибобез разницы - диагностика, чистка (если нужна), рассорка и закрытие, приворот.
Здравствуйте. Вы уже мне пишете)Как с вами связаться?