Подскажите какие чистки подходящие сильные для этого случая? Смогу ли я сама их делать?
Да чистки все сильные, но не в их силе дело, мастер же еще и диагностику проводит во время чистки, что бы понять сколько снято и сколько еще надо доснять, а вы как мы понимаем делает просто так, не понимая чего там снимаете. Сделаете, а что снимите как поймете? Слепому не доверите наверное автомобиль мыть, а за чистку себя беретесь.

Уважаемые практики, подскажите я правильно понимаю что приворот делается в том случае если были отношения? А если безответная любовь, в этом случае приворот не поможет?

Уважаемые практики, подскажите я правильно понимаю что приворот делается в том случае если были отношения? А если безответная любовь, в этом случае приворот не поможет?
Тут есть все ответы

@Родмила, возможен, если есть доступ к жилью - например, подклады или посылки с особыми подарками. Окормы и опои. Множество вариантов, но если есть доступ «к телу». Если нет ни каких этих вариантов, то возможно воздействовать через ментальное и астральное тело, но тут ищите мастеров. Будет очень дорого.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Хочу найти мастера, чтобы сделать приворот на девушку. Расстались 3 года назад. Сильные чувства к ней и ощущения что это мой человек. Понимаю что время прошло много, поэтому нужен сильный приворот. Желательно мастер который работает при личной встрече

Девочки расскажите как может действовать приворот , сначала скучал сума сходил прилегал любил , а потом резко из маленькой ссоры сказал расстаёмся , кроль женатый , но меня устраивает , замуж не хочу , он может вот так пропадать , потом появляться , или это приворот совсем не лёг и это были настоящие чувства а потом все потухло ? Помогите разобраться ?

Девочки расскажите как может действовать приворот , сначала скучал сума сходил прилегал любил , а потом резко из маленькой ссоры сказал расстаёмся , кроль женатый , но меня устраивает , замуж не хочу , он может вот так пропадать , потом появляться , или это приворот совсем не лёг и это были настоящие чувства а потом все потухло ? Помогите разобраться ?
Приворот не предусматривает некое одинаковое поведение привороженного, у всех все по разному и зависит от психотипа человека. Нет никаких зомби от приворота, просто у человека в сознании привязка к заказчику, а как он там ведет себя, цель то другая - что бы был привязан невидимой цепью.

Зависит как сделан приворот. На какие вещи, как внедрено. Самый лучший способ Трясунок. Надоел, разобрала, отпустила. Но пока он действует, эффект вау

Мало знать слова, нужно знать много других условий. Иначе это просто игра

И что же это за эффект Вау?)
Объект не может без вас буквально, его трясёт от разлуки. Покой только рядом с вами. Проверено на многих