Какое на мне магическое воздействие?

Василий, 40 лет.
Дата рождения 15.11.1985
Коротко о себе: постоянное невезение по жизни, интуиции ноль, астма, кератоконус, сфабриковали уголовное дело, заблокировали банковские карты, украли компьютер и я понимаю, что лучше не будет. Может, на мне проклятие? Как его снять?

Вложения

• photo_2026-01-05_16-48-09.webp
    photo_2026-01-05_16-48-09.webp
    23 КБ · Просмотры: 25
Василий, 40 лет.
Дата рождения 15.11.1985
Коротко о себе: постоянное невезение по жизни, интуиции ноль, астма, кератоконус, сфабриковали уголовное дело, заблокировали банковские карты, украли компьютер и я понимаю, что лучше не будет. Может, на мне проклятие? Как его снять?
Не вижу что бы на вас ставились какие либо воздействия, скорее неверно выбранные пути для достижения целей. Вам нужен астролог, кто подскажет как найти себя в этой жизни и по какому пути двигаться в будущее о которым вы мечтаете.

За 0
Василий, 40 лет.
Дата рождения 15.11.1985

Спасибо, что поделились. То, что вы описали — это очень тяжелая череда событий: проблемы со здоровьем (астма и кератоконус — серьезные диагнозы), несправедливое уголовное дело, финансовые трудности и кража имущества. Любой человек на вашем месте чувствовал бы себя подавленным, обессиленным и мог бы подумать о «проклятии». Это нормальная реакция психики на длительный, неконтролируемый стресс, когда кажется, что мир ополчился против вас.

Поскольку я особо не верю в порчу и проклятия, в данном случае, как в мистическую причину проблем, я не буду советовать вам ритуалы или «снятие сглаза». Это может увести в сторону от реального решения и забрать последние силы и ресурсы.

Вместо этого, я вижу в вашем сообщении не «проклятие», а несколько очень конкретных и тяжелых сфер жизни, которые требуют отдельного, системного внимания:

1. Здоровье: Астма и кератоконус. Ключ здесь — хороший врач (пульмонолог, офтальмолог) и четкое следование плану лечения. Это база, без которой сил на всё остальное просто не будет.
2. Юридическая проблема: Сфабрикованное уголовное дело. Это, пожалуй, самый сложный пункт. Здесь необходим адвокат. Да, это дорого и страшно, но это вопрос вашей свободы и будущего. Поищите возможности для бесплатной юридической консультации, правозащитные организации. Без этого шага ощущение несправедливости и тупика не уйдет.
3. Финансы: Заблокированные карты. Нужно разбираться с банком и, возможно, с теми же юристами, почему это произошло. Параллельно искать любые возможности для дохода, даже небольшого.
4. Психологическое состояние: Ощущение «интуиции ноль», «постоянного невезения», «лучше не будет» — это классические симптомы депрессии и выученной беспомощности на фоне хронического стресса. Это лечится. Консультация с психологом или психотерапевтом — это не слабость, а такой же шаг к здоровью, как поход к врачу по поводу астмы. Это поможет восстановить внутренний опорный стержень.

Что делать прямо сейчас?
Не пытайтесь решить всё и сразу. Это невозможно. Выберите один, самый острый пункт (скорее всего, это пункт 2 или 1) и сделайте первый маленький шаг. Например: «Завтра я позвоню в юридическую клинику и запишусь на консультацию» или «На следующей неделе я пойду к своему терапевту и честно расскажу о своем состоянии, попрошу направления».

Ваша жизнь не проклята. Она попала в идеальный шторм из реальных, тяжелых проблем. И выход из шторма — не в заклинаниях, а в медленном, пошаговом движении по их решению с помощью специалистов (врачей, юристов, психологов).

Вам нужно не «снять проклятие», а найти поддержку. Обратитесь за ней к профессионалам. Первый шаг — самый трудный, но он меняет всё. Держитесь.

А если обратитесь за помощью к психологу или астрологу, но Вам нужно рассказать все как священнику, все как есть. Потому что здесь Вы не во всем открылись.

Последнее редактирование:
За 0
постоянное невезение по жизни, интуиции ноль, астма, кератоконус, сфабриковали уголовное дело, заблокировали банковские карты, украли компьютер и я понимаю, что лучше не будет. Может, на мне проклятие? Как его снять?
даже после всего этого описанного клубка неприятностей у человека сложится приличный негативный пласт, который тянет к себе остальные негативные события..тут даже из за этих событий нужна чистка..
что касается воздействий..мне показывают переклад проблем на вас, и это произошло в большом официальном доме=работа, деловое здание..офисное здание..что-то оттуда тянется..но человек считал что берет свое, что вы ему должны. Показывают невысокого роста полноватую женщину..возраста не вижу, так как не вижу сейчас лицо..но фигура полновата и это женщина да..а вы себя реально тяните уже за волосы вытаскивая из состояния постоянного дурмана-в голове тяжесть и ощущение опьянения от вас. Думаю тут и морок.
Мое видение.

и у женщины больные ноги или что, ходит она не летящей походкой, тяжелый шаг какой то..акцент на ноги.

За 0
Там не проклятье, а куча тянущегося за Василием негатива и чего там только нет, там и обещания которые не исполнили и люди были обижены, женщины которых так же ввели в заблуждение... собрали на себя все что только можно. Это не проклятье и не порча, так сказать с чего начали так и пошло поехало, сейчас будет сложно перестроиться на другие рельсы, поезд летит в пункт назначения.

За 0
и у женщины больные ноги или что, ходит она не летящей походкой, тяжелый шаг какой то..акцент на ноги.
Даже не знаю
поезд летит в пункт назначения.
Куда? Пора заказывать гроб?;)

За 0
Я конечно не практикую, только учусь. Я не увидела на вас магического негатива, но есть семейные установки, коренные, которые вам несут последствия негативные. Вот можно сказать что это родовой негатив.

За 0
Может, на мне проклятие? Как его снять?
Негатива наведенного нет, есть только бытовой негатив. Стечение обстоятельств и есть кое что прогнозируемое, то есть как причинно-следственная связь вашей деятельности. Плюс ваши личные убеждения и блоки, которое надо проработать.

За 0
Назад
Верх