Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Если Вы пишете, то в стихах или рассказах много боли и грусти. Вы пишете от подсознательного отчаяния. Много в душе переваривается. Вы как бы варитесь в собственном котле. И выплескиваете боль.Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, стану ли я востребованным писателем и смогу ли зарабатывать своей деятельностью? Марина, 18.02.1990, 9.35 утра, Стаханов.
Я смотрела ее как астролог по дате рождения. А для диагностики, нужно, конечно, фото.@Доннароза, где Ваше фото?
Так что бы создалась семья и полноценные отношения - такого не будет. Вас проверяют свыше, подкидывая вам варианты, с целью понять, как вы разрешите ту или иную ситуацию, насколько вы подвержены соблазнам.Будем ли мы с ним вместе снова, с этим бывшим парнем?
Иллюзии, воспоминания, желание близости, интрига - но чувств полноценной любви со стороны мужчины нет. Ему интересна игра в любовь и доказательства самому себе высокой востребованности в глазах женского пола и в отношении вас в том числе. Как только он добьется желаемого, ему станет скучно и не интересно.Действительно ли у него проснулись ко мне чувства вновь?
Интрижка конечно. Парень ловкий манипулятор, легко обманывает чужие ожидания, азартен, хитер. Соблазнение для него игра. Каких либо искренних чувств к Вам не испытывает и очень скоро исчезнет из Вашей жизни.Будем ли мы с ним вместе снова, с этим бывшим парнем? Действительно ли у него проснулись ко мне чувства вновь? Или это для него мимолетная интрижка.
Синильга, извините, поняла ваш ответ. С чем связаны мои перспективы? В какой сфере?Девочке надо разобраться в себе, дать обьективную оценку своим возможностям и исходя из этого действовать. А перспективы у нее...мама не горюй" Только энергию не туда тратит
В рамках этой темы я сказала достаточно и не только я. Если Вам нужен серьезный анализ, то можете обратиться в Кабинеты практиковСинильга, извините, поняла ваш ответ. С чем связаны мои перспективы? В какой сфере?